搜索
澳大利亚

跟随先驱者的足迹 踏上澳洲探索者之路

下载积分: 驴币 -1
作为供人参观的矿洞的四处放置着不少假人来重现当年的场景,要是灯光再阴暗些可以直接改成鬼屋营业那种感觉。

矿洞的崖壁里残留着一些Opal展示着当年的挖掘过程。
别试了,我抠过,挺紧,啥也带不走。

这里的所有活动,甚至是住房、酒吧、教堂都在地下。
隔音效果好的出奇。
但是如果是和会打呼的人一起住的话,那就惨了。
呼噜声会在洞里回响,回响。。。。。
西西里的呼声实在是。。。。
别问我怎么知道的。。。
千万别问。。。

如果你来到这个小镇,记得帮我去看看两个没能完成的心愿。

一个是个人类历史上的壮举——野狗篱笆(Dingo fence)。它由东向西横跨了澳洲大陆,长度比中国的万里长城还要长。据说在离小镇不远的地方,我没有找到。

另外一个是电影《星际传奇》中宇宙飞船的道具。传说就停放在小镇里,我也没有找到。

离开小镇的时候,看到大队大队的哈雷党朝着远方飞驰,在不久的将来,在爱丽丝泉,我们会和它们重逢。
漫长的车程之后,关于南澳大利亚,在这里翻篇。
开始一段新的旅程。

越过界碑,一段新的旅程

这是南澳大利亚和北领地的交界处,过了这个牌子就算是一段新的旅程。

路途遥远,今天得在交界处的卡尔格拉修整一下,说这里是小镇就言过其实,这里只有一个汽车旅馆,一个加油站,一个酒吧,仅此而已。

另外啊,这里手机没信号,没有信号就没有网络,管你用的啥都没有。

唯一能和外界联系的方式就是购买当地啥通讯公司的wifi网络了,按流量算,挺贵的,第一次买的时候没有关闭ios的自动更新,所以,心疼。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |