搜索

中东

地球上第一高度的大楼在迪拜它叫哈里发塔

[复制链接] 查看:41717 | 回复:50

为了证明照片是本人所拍,稍稍露一下身影。。。

整个迪拜新区就是沿着海岸线修建的,哈里发塔周围高楼林立,可跟哈塔一比,小得跟火柴棍似的。。。

观景平台不是360度一周,是280度多半周,我就围着它来来回回转悠了3趟,彻彻底底地照痛快了。。。

照片有长焦照的、有广角照的,有手机照的,反正是瞎忙、瞎拍、瞎乐、瞎美,结果不重要,享受过程。。。

楼下附近有座立交桥,这足以让迪拜人呜哩哇啦一通嗬喊的了,我心说:有 什么 呀! 蹦 嚓嚓, 有 什么 呀! 蹦 嚓嚓。。。

就这些,多了也审美疲劳倒胃口,其实没少照,只是不想走。。。

下来了,围着它的底座又转了转,别人都去逛商场血拼去了,我对购物没兴趣,正好多走走、多看看。。。

哈里发塔内部是个巨大的“烧瓶帽”,就是大卖场英语读法的中国式发音,许多中国人见此就走不动道儿,我没有任何代购、采购任务,所以,只是悠闲地遛、用旁光看。。。

这个H M 是卖嘛的?我怎么在哪都能看见它呢?欧洲、美洲、大洋洲,几乎是个烧瓶帽里就有它的身影。。。

气势恢宏,气氛烘托得十分高调,为的是什么呢?就是让你多花钱。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |