搜索
浙江

黄花已谢山川依旧—2018年4月三天皖南屯溪婺源清华菊径瑶里环骑记(完结)

[复制链接] 查看:25952 | 回复:146
ymyhz 发表于 2018-4-17 15:12 碱水粑,就是把大米磨成浆掺和碱水做成,吃起来挺上口。那个味道让我想起了小时候在宁波吃的碱水粽子。 ... ...

哈!不错嘛,还知道宁波碱水粽,我还要吃杭州片儿川呢(是杭州的吧,反正我在岳庙吃的,价贵,味不错)。
2人点评 收起
  • 那里是风的方向 你说碱水粽我怀疑你是宁波人,哈哈哈!肯定是。 2018-4-19 22:44
  • ymyhz 小事,老钢桥,七塔寺,西门外,东门口,药行街,天一阁,还要我继续吗,哈哈。 杭州的面食确是一绝,片儿川更是经典。 2018-4-18 13:44
那里是风的方向 发表于 2018-4-17 21:57

骑了两天,第一天晚上在章水镇过夜,四明山水非常漂亮,四明山的路况非常棒,是很好的一条环线,同时,路线也比较丰富,可以有许多变化。
那里是风的方向 发表于 2018-4-17 22:02

不苦,果子或许有点涩味,经过处理后十分爽口。
那里是风的方向 发表于 2018-4-17 22:05 ymyhz 发表于 2018-4-17 15:12 碱水粑,就是把大米磨成浆掺和碱水做成,吃起来 ...

小事,老钢桥,七塔寺,西门外,东门口,药行街,天一阁,还要我继续吗,哈哈。
杭州的面食确是一绝,片儿川更是经典。

在瑶里吃完苦槠豆腐和碱水粑,吃饱撑足,进入古镇穿街而过,古镇的旅游很商业很成熟,旅游团队一波一波前来,俨然一个热点古镇。大妈的洗碗水就这么流到了浙江。。。。

黄花已谢山川依旧—2018年4月三天皖南屯溪婺源清华菊径瑶里环骑记(完结)

大约下午1点半,吃好玩好,离开瑶里开始爬坡。从瑶里到本次骑行全程最高点虎头岗,约18公里,海拔高点约760米,这个垭口也是江西与安徽的分界线。途中,徽饶古道被新修建的公路截断,竖起了石碑以示存在。

看见路旁农家晾晒笋干,大山深处的竹笋,经过原生态加工,这品相这味道,口水中。。。

1人点评 收起
哈哈哈,我也流口水了。在那里有没有吃上
1人点评 收起
跟我来巨蟹 发表于 2018-4-18 17:28 哈哈哈,我也流口水了。在那里有没有吃上

谢谢关注,没有吃上,所以口水。

下午340,达到虎头岗,皖赣分界点,我胡汉三又回来了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |