搜索

纯徒川藏线捡垃圾直播贴,倡导环保旅行我在行动

408130717 发表于 2018-4-14 20:10

谢谢支持,我相信咱国人素质越来越高,不文明现象也会越来越少
发表于 6 天前 显示全部帖子
8264论坛小程序不能发图片而且老是出现系统错误,本来想在小程序上更贴也不行了。今天特意来网吧更
昨天上的车今天下午到成都

下载积分: 驴币 -1

发表于 5 天前 显示全部帖子
昨天早到成都的那几个伙计跟我说先去雅安定做小推车,可能要一两天时间,正好我要在成都买点东西,所以我就明天再去雅安跟他们会和。
到站后做了一个多小时的车到他们在成都时的住处拿快递,都是我在闲鱼上淘的,因为我之前骑行的的装备都被我扔了,那时候也不知道抽哪门子疯,觉得可能以后用不上就全扔了,现在又得重新买,所有的装备都是淘二手的,还好我会淘,所有的装备都是淘二手的淘的这些二手货也都还不错。忙完后又去买了几件衣服一直到晚上才回。总算准备的差不多了,明天再去备点小东西就可以去跟他们会和了。捡垃圾即将启程,加油
反正我不是喜欢。 我觉得默默的做就好
2人点评 收起
洪兴十三妹 发表于 2018-04-17 09:56

多少不文明现象根深蒂固,不就是因为做的人只是默默的做吗
洪兴十三妹 发表于 2018-04-17 09:56

多少不文明现象根深蒂固,不就是因为做的人只是默默的做吗
支持环保,支持楼主的公益性行动。
1人点评 收起
发表于 4 天前 显示全部帖子
刘晓斌0538 发表于 2018-04-17 22:54
支持环保,支持楼主的公益性行动。

多谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |