搜索

尼泊尔

在世界最高的湖边露营是一种怎样的体验?

[复制链接] 查看:28419 | 回复:18

物资

无补给的时间是3天,所以需要2晚的露营及至少3天的食物,沿途有数个水源补给点,需净水处理后再饮用。

这次所用的露营装备为:三峰蓝山2(A型塔),冰焰火舞木乃伊睡袋(642g绒)、田野热核无底睡袋(520g绒),Therm-a-rest NeoairXlite(隔热值R3.2)。仅供参考。

这次ACT的徒步总时间是13天,包括中途休闲腐败的时间。为了翻越这个垭口,我和蝈蝈携带了全套露营装备和2个人3天的食物。

得益于轻量化装备,在带了许多摄影器材和一架无人机后我俩的平均负重只有10公斤左右。所以这次徒步没有像大多数徒步者那样去请背夫或者向导。

所有的物资都塞进了一个35升的大力马超轻背包内,采用超轻的气柱背负,这是三峰的试验型背包,而我是第一个吃螃蟹的人。

目前,还没有查到有国人走过美索坎托拉南垭口的游记,说明及其冷门。

在猎奇心理的驱使下,我没有听当地人和美国加州大哥的建议,走过了最为陡峭的南垭口。

在后续的游记和视频中,我将会更加细致的描述这次安娜普纳大环之行的所见所闻。

最后,送上一张壁纸

今夏摄于年保玉则妖女湖营地

浩瀚的星辰。。。。
仰望星空,更加感觉到人生的真谛。
好美的地方啊,好想去玩一次。
景色优美、图片漂亮、十分欣赏。
探旅者 发表于 2018-4-12 16:18

这不是我写的的么,好歹给我带上出处和作者啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |