搜索

马尔代夫

马代有毒,给三岁娃种下一棵大草的奥露&奥臻双岛游

爷俩玩够了,距离换房还有两个小时呢。忽然想起来,我还给逸boss带了件纱纱裙和头纱!男扮女装长大了看会很好玩吧,逸boss19个月在塞班的时候给他穿过一次裙子拍照,这次马尔代夫是第二次,也是最后一次啦,越来越大可不能让他产生性别困扰

下载积分: 驴币 -1

踮起脚尖亲吻真可爱

都折腾完,逸姥姥开始教逸boss认字,虽然我们认为学字还早,但逸姥姥说闲着也是闲着,教着玩总比闲着强

打包好行李,管家准点来接我们去沙屋,顺便问他这种天气飞机如果延误酒店会提前得到消息吗?管家斩钉截铁的说不会延误,绝对不会......看来这种天气算毛毛雨啊!原本以为是是普通沙屋啊,到了才知道,是奥臻岛仅有的十间家庭泳池套房之一,足足285平米。包括一个很大的主卧,一个双床次卧,每个卧室都配备卫生间,独立的起居室,还有35平米的游泳池!泪牛满面!来看图吧!

为了不给工作人员带来多余的工作量,也感谢OZEN的服务,我们除了这个主卧,和浴室别的空间都没怎么使用。

双床的次卧,拍了照片就赶紧把门锁了,防止逸boss 进去搞破坏。

逸爸整个下午就在这个前厅消磨时光了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |