搜索

越南

“越南”越happy,我却一路向北

[复制链接] 查看:172988 | 回复:101

一直等到6点,我们也准备下山了,沿着盘山公路一直往下走,可以隔海俯瞰整座岘港市,日落染红了整个大海。所以我为啥推荐骑摩托车来,因为最美的景都在路上,自己骑摩托车可以更好把控时间。下了山,就又看到有一个小渔港,当然这个就没有美奈的那个壮观了,这里只有稀稀疏疏渔船,不过这种近处是传统的渔船,远处是现代化的大都市的感觉还真有点时空穿梭的意思。

晚饭后回酒店的途中,我们还特意去当地的超市买了一瓶越南的伏特加,毕竟是在越南的最后一个晚上,要庆祝一下我们这10天行程的完满结束。到酒店之后,因为我的房间有个大阳台,然后都把小伙伴召集到我这里,再问服务员要了几个杯子和一些冰块,大家围在一起又开始谈笑风生。

确实这一路上真的很感谢小伙伴的谅解和配合,因为整个行程都是我在策划和执行的,毕竟力量有限,很多方面做得都不是太过完美,但是一起在路上总得一起去克服,这样的旅程才会有意义。

我们是早上11点多的航班回国,本来调了5点半的闹钟,想着再去一次美溪海滩看看日出的,但是没想到一睡就睡到7点多,看手机的时候真的是一下惊醒的那种,怎么又晚了。立刻起床洗漱完之后,背起相机就往海滩跑过去,日出固然是看不到了,但是还是去吹吹海风吧,看看岘港海滩清晨每天都在上演着什么情景。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |