搜索
国外

机车少女|从北京骑摩托到欧洲——不会外语,靠涂鸦环游世界!(附交流涂鸦)

[复制链接] 查看:34741 | 回复:21

机车少女|从北京骑摩托到欧洲——不会外语,靠涂鸦环游世界!(附交流涂鸦)
“我想也是这些问题,我赞同你”。

“你接下来有什么计划?”

——“这是意大利地图”。

“狭长的意大利,但是像骨头”。

——“这里是我们在的比萨、中间是罗马、最下面是庞贝”。

“时间呢?”

——“明天出发去罗马,11-17号都将在罗马,17-19号可能去庞贝”。

“但是如果你回来参加18-22号的俱乐部活动,就去不成庞贝了”。

——“让我在罗马的时候考虑一下”。

我在这次旅行时一直在重复——“睁开第三只眼睛”。我不会蛊惑他人辞职旅行,我会尝试告诉你在城市里换一种思维去活,那么也会开启非凡的旅行。

今天全文只想说,我们所谓的“不要轻信语言”,这不仅仅代表去质疑对方。而是希望你尝试换一种交流方式,以此你可以相信所有以这种方式和你交流的人。比如涂鸦,比如音乐,比如舞蹈,甚至骑友之间的感情是用同行过的公里数衡量,这些都可以成为你独有的“语言”。

这会非常有趣,你可以打开脑洞尝试其中任何一种,当你有自己独有的语言时,你会得到最真实的自己和最真实的朋友。

我认为这值得一试。
这样的涂鸦好有趣,很多时候人类的交流不局限于国度语言~妹子绝对是一个有趣的人
我很好奇,就你自己一个人出行吗?
很厉害,必须支持下
这是出去画画不是旅行~
外语还是不错的,写的就很棒!
外语真的很神奇,有的人会说不会写,有的会写却说不出口
涂鸦好办发,写画都很在行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |