搜索

50L以上背包

最近网上出现了很多这样的17苍穹70。不知道真假

下载积分: 驴币 -1

最近网上出现了不少这样的17款苍穹70,价格在1100左右,号称是美版越南货有吊牌无注册卡,确实顶包可以变双肩包,但是却带了防雨罩,最重要的是拎带上的OSPREY反了,非常可疑。另外也出现了一些号称18款的气流65,同样是有吊牌没注册卡,拎带标反。18款的气流在国内甚至没有上市,17款的苍穹也还算新包,感觉也不会这么快有假,但是拎带实在可疑,难辨真假。不知道各位朋友有没有人碰到过这种拎带标反的o包。另外我自己有一个小鹰58国行,表示从图片上看这些也不太像假的。
假的看着总是很别扭。

你这个看着字体也好,整体造型也好 ,说不出的怪异
精灵,天狼星还有云层都发现了这种反标的包。都是新款。
如果自己不能识别的话,建议还是不要买
国内要是引进这个版本那该多好啊
是代工厂流出来的么
感觉流出来也不会这么大批量。感觉最起码全网有将近100个。但是是新款,所以感觉很可疑
人家都说了是所谓美版越南货 人家又没说是真货
都1100了,加个几百买正品不行吗?
假货,纯的。加几百完全可以买正品。
而且看那个背网,都松成什么样了,还能背么?

这个版本的我看到过,看细节说实话我是分不出真假,除了楼主说的这地方的字母都反了外,其它地方跟正品区分不出来。当然,我并没有拿同款同型号的进行过对比,只是从自己背过及在正规户外店看的正品的感觉来说。我看到的这款苍穹AG应该跟楼主说的是同一批,问了下价格说是950块。我还试背了下,感觉还行,不过里面是塞的睡袋等轻质物品。

不光是苍穹AG,那里2017款云层的也是这样。店家说是越南工厂流出来的正品。但我也有疑问,如果说是代工厂流出来的,但这数量怎么就这么大?也不知道是不是越南那边做的跟单还是国内直接高仿的?如果是仿的,那我不得不说仿(造)制(假)做得相当不错。对于背包最核心的背负系统的感受,那可能只有真的重装走走长线才能评估了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |