搜索
50L以上背包

推荐一下60L左右的背包,Osprey 苍穹60、Gregory B65或者其他推荐啦。

我个人感觉B65 没有普遍意义上的那么好。 只不过是买的人多, 自然而然说的人多, 有所谓的“口碑”

所谓的重装必须格里高利。    实际上, 我觉得鸟AR比baltoro好的多。  如果觉得鸟贵, 也可以买小鹰

GG的包,个人感觉进步不大, 设计上面也没什么特别的亮点
1人点评 收起
COASTWALK 发表于 2018-5-31 02:25 我个人感觉B65 没有普遍意义上的那么好。 只不过是买的人多, 自然而然说的人多, 有所谓的“口碑”所 ...

感谢您中肯的指导
苍穹啊
个人喜好 GG的 我觉得比苍穹好
B65就可以了,一般够用
15~20kg比较适合Atmos 65或Aether AG 60,Atmos的话因为重心离后背更远,20kg基本接近舒适负重的上限了。Baltoro 65负重能力比O的那两款更强,但是背负系统的感觉也比它们更硬,负重偏小的时候有些overkill,另外背板和腰带的透气性也不如那两款,所以具体的选择还是要看每个人的需求,个人觉得Baltoro 65更适合20kg往上的负重。
1人点评 收起
刘晓斌0538 发表于 2018-4-19 11:01 请老驴们推荐一下60L左右的背包,平常的打包重量在15-20kg之间。现在纠结于Osprey 苍穹60、Grego ...

综合来说,Osprey的包在背负性能和负重性能上都要略强于Gregory,但Osprey明显要贵一些
就楼主提供比较的Osprey苍穹、Gregory B65。苍穹背负略强,B65负重更好
why?因为从负重级别上讲,苍穹是O家中马、B65是G家上马。同样上马对比,天顶75会强于B75
1人点评 收起
有福不用忙 发表于 2018-4-19 11:11 感觉B65就行了,比我天顶75都能装!

怕不会哦,Osprey的小鹰、苍穹都明显偏大,Gregory的包容量基本正常
草长蝇飞 发表于 2018-5-31 18:15

版主的中马、上马的比喻太形象了。
吃瓜群众 发表于 2018-5-31 17:56 15~20kg比较适合Atmos 65或Aether AG 60,Atmos的话因为重心离后背更远,20kg基本接近舒适 ...

谢谢您的建议
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |