搜索

苏州

每周四 ——夜爬——灵白磨蹄

小A:春天到了,我想出去走走

领队:好啊,约呗

小A:听说俱乐部的线路可以看到旅行社线路看不到的风景,这是真的么

领队:真的

小A:能给我看看你们都去过哪些地方么

领队:...收图

小A:啊......                             领队:肿么了?

小A:无法克制......                   领队:

小A:我要报名参加活动             领队:嗯,考虑考虑

小A:几个意思?

领

队:考虑考虑

小A:我有钱!                          领队:钱在户外不是外能的噢

小A:那要肿么才能去                 领队:起码体能要过关

小A:纳尼。。。

小A:会有哪些长线呢

领队:稻城亚丁/

大美北疆/甘青小环/沙漠线/草原线.....

小A:啥也不说了                     领队:咋了

小A                                        领队:独练练不如众练练

小A:愿闻其详

领队:本周四 夜爬灵白 不见不散

小A:不见不散

行程安排
19:00-19:10灵岩山脚的山门牌坊集合找到俱乐部的旗帜
19:10-21:30灵岩山-大焦山的消防通道-山里人家
21:30-    活动结束,各自返回
带什么

衣服:长袖,外套(热了脱 冷了穿)
鞋子:徒步鞋/登山鞋   自备:水、零食(水果 干果 糖果)  药品:个人特殊药品自带   照明:头灯

咨询联系

将离15250558484 微信jiangli054474

每一趟旅行都有一个目的地

它是逃离,是放空,是偶尔成真的白日梦︿

长按二维码关注啊,赶紧的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |