搜索

那玛峰(16-20)-我报名的一个神奇商业队

[复制链接] 查看:48819 | 回复:80
支持支持
你这个叫商业价格玩半自主团。选择大品牌登山队至少服务能给你保证,就当教训吧
185650863835 发表于 2018-4-25 10:29 周游. 发表于 2018-4-25 10:00 没选择夏尔巴,费用更高?      ...

经过表述比较客观实诚,但是:

已经让你并队了,你不干。只好陪你一个人走,同样跑一趟少赚好多钱,所以不大乐意啊!

这兄弟真是悲哉呀!在BC碰到的。你那协作吹牛本事还真他妈一流。搞得他登是山界一大神一样,说什么人呀适当运动就行,你看那些跑马松或百公里越野跑的哪个活得久的。真不知这话被跑步那些听到口水都能淹死你。特别是在C1营地4800米的地方睡觉大家都睡不着。晚上九点听到楼主跟协作上来了,说走错地方了,搞到现在才到,队友们全在帐篷里哈哈大笑。在一个这么高海拔地方你说走错地方,这也真是太滑稽了。并且帐篷里还没防潮垫就直接睡也真是历害的。不过楼主也算是幸运的,刚好同一天踏寻商业队有十多人在登顶,刚好借用他们的路绳上去。不然这次你交了那么多钱还登不了顶那才是最可悲的呢。
这样也敢收钱领队
心疼楼主  安全到家就好   
安全到家就好
我去哈巴也是一样,在网上找到一个向导,没想到是一个骗子,然后费用比别人贵了几百块钱。然后下山回丽江后,就被抓了。一路上也邀请我们一起开客栈,我们没搭理他。说是骗到钱后就跑路。另外,作为踏寻户外的客户,跟他们去过二峰,还是挺不错的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
作为当时踏寻团队的队员,这位兄弟的遭遇是看在眼里的,这位无名领队有几点很不好,一是诋毁同行,讲的大概意思就是不专业(这点特别特别不地道);二是用批评的口气说我们的器械或装备不好(好像就他装备最好了一样);三是不断夸自己是专业登山的(我们就是表面夸你体力好,根本没人care,你还当真了)。最后:踏寻领队用生命在冰壁处做保护站挂路绳用了三小时(收你们领队那点费用真的太低了),为什么我们要12点起床,2点出发,而楼主你们却五点起床,估计你们领队也是算准时间的,关键是用完路绳以后下来还一直说:登山用别人路绳挺正常,挺普遍(那意思就是不给钱最好,蹭你的也是应该的)。总结就是:无名人品不好,楼主运气不好。
1人点评 收起
  • 缃???瑰? 只说一点,你们用的那个牌子的技术装备,出过好几次事故、有主锁、下降器断裂、具体事故内容百度上有 2018-4-26 23:31
所以说这里的活动页面有缺陷,没有评价,看不到组织者的口碑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |