搜索

华东

10.17蒙山老人头 林家崮 系列山峰 攀登!

秋高气爽,很适合去爬山。SO,17号俺们去征服蒙山老人头,前提是木走景点大门,俺们在后面的小山上绕过去的,这一路的艰辛啊,
真是没得说,一路上全是牛羊的粪便,甚至在我们攀岩的那处悬崖上也是,很疑惑,那些羊崽崽们是怎么上来的。知道为什么现在才发贴不?因为俺腿疼,现在都还不敢下楼梯,有人就说了,你腿疼关你敲字啥事啊,但是俺胳膊背包背的也生疼。。{:5_149:}
刚开始上山的时候吧,还怪好玩,还有小推车,俺姐姐就说了,以前结婚的时候都用这种车推着,然后和我们一起上山的一位大叔级人物就证实了,说,以前结婚的时候,都是在娘家用这种小推车,推到婆婆家的,他以前还推过来
一路匆匆忙忙,终于到了山腰,景色真的很不错哈。最美的是一路上的景色,深秋,真的很迷人。
还不忘臭美下,是不是又胖了啊?
呀,忘记放在路上的照片了,嘿嘿,先补一下了,看看俺们走过的石头堆
我和我的小王姐姐在石头堆上偷懒,嘿嘿,特别要说的是,我吃的那个柿子超级好吃,还便宜,一块钱5个,5个啊!太划算了

小王姐俊不?记得悠然说:你的小王姐还西俊来

哈哈

吃完柿子,拍拍别人,看看俺们的悠然姐,长的也西俊
其实有好多好多PP的照片,俺这都没有,看看俺们路上的风

传说的天梯

看风景的小王姐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |