搜索

8月每周六出发,川藏线旅游拼车.包车——————预约中!

[复制链接] 查看:22763 | 回复:595
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
7月出发日期:21号、25号、28号
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
7月出发日期:21号、25号、28号
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!
旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |