搜索

8月每周六出发,川藏线旅游拼车.包车——————预约中!

[复制链接] 查看:22684 | 回复:595
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。
悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |