搜索

致某人:登山本该是一件简单快乐的事情,何必搞的这么龌龊。

[复制链接] 查看:20984 | 回复:33
这几年有些同行,确实让人不耻,攻击拆台同行、不如把这个精力放在提高自身业务能力上。这个事目前看愿意支持极限高山探险
历史留下的见证
京味鲁爷王小邪 发表于 2018-04-26 14:00:31         这次我站你,你一点不像是那种人。我站你队 ...
哪里都有你
1人点评 收起

爬个山还要获得你的许可,没获得许可就是“偷”登,他娘的!以后你踏出家门就要获得许可,许可就是一天10元钱,给我,不给就是偷出门!他娘的,最看不惯这种跟政府合作,找你才是正规,不找你就是偷登,滚!哪远滚哪去!
这祖国大好河山,到底是属于谁的?是属于我们每一个国民的,还是属于那一小撮人的??实在气愤!不给钱,就是“偷”,麻痹!我们户外徒步,去领略一下大好河山,也被你们说“偷”!偷你麻痹了!偷!

你大爷我为人光明磊落,从来不耻于与窃盗沾边,我与你们不同,你们认同出去徒步也是在做贼,我不认同!虽然我没去过玉珠峰,但是你说没登记就是“偷”,身为户外一份子,我坚决不认同,你大爷我顶天立地,做人做事坦坦荡荡,我与你们不同。希望你们的儿女为你们在户外做贼而感到骄傲。仅此而已。

再说一点,若不幸再次发生世界大战,某国再一次入侵中国,请问,保卫祖国大好河山的责任,是我们所有国民,还是你们这一小撮人??还是说收钱就是你们的权利,牺牲就是我们所有人的责任?这也没问题,钱,你们收,仗,我们来打,但是,请你们跪下!对,请跪下!

2人点评 收起
极限高山探险 发表于 2018-4-26 13:04 大家好,我是豆豆,新一年的登山季已经火热开启,在这片文章的最前面豆豆祝愿大家在这一年的攀登中都顺顺利 ... ...

我只看到了垃圾……
1人点评 收起
看到有人说“偷登”这个事儿,关于登山注册,作为一个爱好者其实想说两句:
很支持现阶段高海拔登山活动需要办理行政许可的相关规定,很多人会说阿尔卑斯地区怎么样怎么样,没错,欧洲是欧洲,中国是中国。阿尔卑斯山区普遍海拔高度在那里最高勃朗峰也不过4810.45,并且救援体系也完善,直升机可以很方便的悬停在一座山的山顶,因而你可以不时听闻一个高手完攀一条线路后很方便的借助直升机迅速赶往下一个目标,这些在国内都是几乎不可想象的事情。并且国内目前人口素质摆在这里,说句不好听的部分驴友进个景区都要逃票......一旦放开山峰的管制会变成什么样子谁也不敢做出确切的保证。目前来说四川这边的登山注册确实比较方便,5000米级山峰注册一人次才100(自备体检报告)。当然一部分山峰7000米级的贡嘎主峰需要到总局层面申请也基本申请不下来,6000米级的幺妹因为景区因素也办不下来,这些也确实是国内登山的现状,国内顶尖登山好手也无法解决的事情......这也是多种因素造成的,不好深谈...但是偷登这种破坏规则的事情/人多了,势必会带来一系列连锁反应最终影响整个圈子的集体利益,这是值得关注的......并且登山注册一个很大的作用在于出事后能通过记录在案的查询到你的攀登路线,预计计划时间等等,锁定救援的大致范围,并不是毫无作用的...
3人点评 收起
  • 花木通幽 不下来是重点,圈起来 2018-5-2 17:36
  • 五千道 做贼做惯了的人,呵呵……希望你跟你小孩也这么说,爸爸我每次出去徒步,都是去做贼哦。希望你为爸爸我做一个贼而感到骄傲。 2018-4-29 20:29
  • 五千道 意思就是祖国的大好河山是属于你们这一小撮人的?那好,以后再发生战争,日本人又打过来了,她娘的,谁来保护祖国的河山?是我们每一个都有责任,还是由你们这一小撮人去保护?如果要我们所有人都行动起来,保护祖国 ... 2018-4-29 20:24
WANGKANGJIE 发表于 2018-4-27 14:36 哪里都有你

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
1人点评 收起
五千道 发表于 2018-4-27 18:53 爬个山还要获得你的许可,没获得许可就是“偷”登,他娘的!以后你踏出家门就要获得许可,许可就是一天10元 ... ...

键盘侠可敢实名否
2人点评 收起
Alexrain 发表于 2018-4-27 19:22

你看到的也许是别有用心
京味鲁爷王小邪 发表于 2018-4-29 00:48

难道你不是实名注册?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |