搜索

菲律宾

带着女闺蜜 男闺蜜踏入菲律宾 长腿大美妞的潜水计

[复制链接] 查看:35031 | 回复:56
一个温馨的大家庭,让我觉得自己不是来旅行的,而是在这个大房子里和大家一起生活了一段时间,让我这个走遍世界的野孩子,第一次想要留下来。
人物介绍  楼主 平时觉得自己就算不属于聪明那类,至少也应该归为机灵组,就是偶尔有点小聪明之类的

大哥 最执着要来考ow的那一个,我们都是跟着凑热闹的金牌小弟,最怕水最不会游泳觉得自己最有可能过不了,结果TMD不鸣则已一鸣惊人啊!成为第一个完成aow深潜课程让我们仰视的大哥!带着女闺蜜 男闺蜜踏入菲律宾 长腿大美妞的潜水计

蒋哥 你千万别低估自己,你绝逼是我们团队的精髓,没有你我的去皱眼霜根本没地儿用!但是我绝不会隐瞒你ow没过这个事实,枉费你生得这么大一坨,下了海之后鱼不是鱼,虾也不是虾满脑子都是我是谁?我在哪里?我要干什么?带着女闺蜜 男闺蜜踏入菲律宾 长腿大美妞的潜水计

杨 团队里最小的一个,喜欢让我们帮她吹头发,我们凡事都尽量让着她。但是!我们团绝不接收公主病,人家虽然柔弱,但是人家代购的时候一人扛四个29寸过海关!人家家财万贯却比别人都努力,一年365天都在飞,世界各地代购,这世上就没有我们家杨买不到的东西!连菲律宾的屈臣氏都不放过!
小黄
乐平
Eagle house的boss之一,据他所说打一开始就做好了心理准备,没想着我们能过,想着肯定是一群又矫情又妖艳过场又多的柔弱妹子过来考ow装逼来了。结果我们不柔弱不矫情但确实是过场多,不是这个大姨妈来了,就是那个面镜排水过不了,课程的第二天就亲自上阵一对一训练蒋哥,一直到行程的最后一天都不离不弃,心疼你30秒,我知道如果不是被蒋哥有趣的灵魂打动了,你可能早就放弃她了

宿务的第一天   

对于正常智商的人,ow课程总共分为三天,1天理论+2天潜水
而我们,浑浑噩噩的一上午视频+昏昏欲睡的一下午做题
唯独中午出门觅食那一段人是清醒的 我端着相机,走走拍拍,经过的大人小孩全都举着手让我拍他们,走惯了欧洲看惯了优越的白种人,这种亲和感已经很久违了

于是这次旅行的第一天,硬生生的在家看了一整天理论,国内都没好好看过书,一群人跑来国外装逼
带着女闺蜜 男闺蜜踏入菲律宾 长腿大美妞的潜水计 吃完饭还没消化呢,又被叫去讲题,各种深度密度氮气浓度,各种正的反的中性浮力,各种一级头二级头备用气源,我脑海正在浮现绝地求生的三级头呢,教练下一段就已经讲完了��对我这只记忆只有7秒的鱼来讲真的太!难!了!
做不到啊!!!
然后教练还一脸不是难,是你傻!

宿务的第二天   

真的不是我只有7秒记忆,我实在记不住这些名字跟顺序,如果是一首钢琴曲姐分分钟给你扒成简谱 在做完以上一啪啦内容的其中两项后,上午就已经过去了,我感觉小黄已经快爆炸,弹尽粮绝的招呼我们上船休息 现在想想,来之前的各种吹嘘简直是谜之自信

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |