搜索

菲律宾

带着女闺蜜 男闺蜜踏入菲律宾 长腿大美妞的潜水计

[复制链接] 查看:35052 | 回复:56

终于到了晚饭时间,回家洗漱完乐平让小黄带我们去吃韩国烤肉
宿务的第三天   

今天起了个大早,因为乐平说训练完带我们去悬崖餐厅吃菲律宾菜,再去红酒屋喝红酒✌️

今天的任务是浮力控制+使用潜伴备用气源上升+口吹BCD充气+脱下和穿回水肺装备

今天是跨入式入水,昨天是被硬推下去的。看见有小伙伴在录视频,偶像包袱上手就来,跟教练说别推我,姐要自己来带着女闺蜜 男闺蜜踏入菲律宾 长腿大美妞的潜水计

为了整套动作一气呵成我立马比了个I'm ok的手势

结果大家狂笑到停不下来!卧槽姐这么帅你们到底在笑什么。还有人问我脸疼吗,说你真勇敢!卧槽姐这么帅脸为什么要疼

然后看了视频之后,我觉得我可以笑一年!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!整个人脸朝下,面镜打在水面上狼狈式入水,并且觉得自己很酷还比了ok的手势

下水之后小黄教我们用手势表示:我,没氧气了,把你的备用二级头给我,好吗。然后这个时候潜伴应该将自己的备用气源气口向上交给他,手傍手一起上升
训练开始了,小黄拍我,跟我说他,没气了,要借用我的备用气源 我伸出食指跟他说nonono☝️,哈哈哈哈哈哈哈哈,他嗙的敲我镜面,又跟我借,我又跟他说nonono哈哈哈哈哈哈�� 接着下一个训练,他比划了半天我都没懂,他趴在那里装死,我就看着他装死。互相尴尬了10秒后,他起来又比划半天,又装死 我

上来之后,就开始给我们取名字,说我是大傻子,我雯是二傻子,剩下两个并排三傻子!

这里可以俯瞰整个宿务市的夜景 今晚的夜空没有繁星,空中有一层淡淡的云,远处车水马龙,灯火阑珊

晚饭后的红酒屋,七八好友围坐桌旁,幽暗的灯光映照着盛满secret的高脚杯 陌生的人们三三两两地坐着,倾诉着,空中缓缓传来一首Dying inside to hold you,整个调子里都是菲律宾的味道 晚安,宿务
宿务的第四天   

清早6点被瓢盆大雨吵醒,看这雨没有要停下来的趋势我就放心了

回国后的很多个夜晚,我都会想起那晚台阶上咸咸的海风,大家嬉笑打闹, 音乐,朋友,以及旅行
宿务的第五天   

我因为昨天12米上来心脏疼,下水之前有点小忧郁,教练说是因为我吸得多吐得少,平复一下呼吸就好了。 可能是心理因素吧,完成了水下跑步后,吸气就觉得特别疼,忍了一会实在忍不住了,就跟助教示意要上船休息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |