搜索

冲锋衣裤

已删除

dafengchui 发表于 2018-4-28 23:46 fatpeach 发表于 2018-4-28 23:32 dafengchu ...

压胶和这个完全没关系,压胶说的是两个面料拼接处的那个防水胶条叫做压胶.别把面料中的防水透气膜和压胶搞混了,这是两种玩意.gtx面料的冲锋衣裤也有压胶.
1341688979 发表于 2018-5-1 18:19 我也遇到了同样的问题.左侧魔术贴附近起毛,不知道为什么. ...

你也是同款?你找售后了吗?
1人点评 收起
  • 1341688979 对的,我是同款.没找售后.因为我起毛的并不严重,而且在不起眼的位置.起毛的地方没有磨过,毕竟把魔术贴贴起来就看不见了.我也是偶尔某一次拉开魔术贴才发现这个问题.刚买回来的时候我整件衣服检查过,没有问题,所以肯定 ... 2018-5-2 16:37
一碗光面 发表于 2018-5-1 22:44

对的,我是同款.没找售后.因为我起毛的并不严重,而且在不起眼的位置.起毛的地方没有磨过,毕竟把魔术贴贴起来就看不见了.我也是偶尔某一次拉开魔术贴才发现这个问题.刚买回来的时候我整件衣服检查过,没有问题,所以肯定是后来出现的. IMG_20180502_161327.jpg

我没穿这件衣服走过户外路线,只是日常穿着.面料竟然会这样起毛也是没想到.推测应该是最外层的耐磨层出了问题.也许是新面料的缘故吧,因为这件衣服不想传统的冲锋衣一样,这件偏软,更有弹力,会舒适一些.然而代价是耐磨性的下降.衣服整体偏向硬壳和软壳的结合.
我的那件衣服放在篮球架后面,拿起来的时候竟然会被小的铁锈刮了个洞,足以看到这面料的耐磨性不行.

自己买了戈尔的修补贴,贴一下就能继续用了.

1人点评 收起
1341688979 发表于 2018-5-2 16:37

你是什么时候买的?
1人点评 收起
一碗光面 发表于 2018-5-2 17:11

去年双11,在一家淘宝店买的.900
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |