搜索

帐篷

Hilleberg Nammatj3

[复制链接] 查看:6477 | 回复:13

挑了好久,超轻的,粗苯的,双人的三人的,最后之所以选择Nammatj,还是觉得它最符合脑海中帐篷的样子。对称的外形也喜欢。

二人帐Nammatj2和3人帐Nammatj3的比较:trailspace上也有人说了,21.6%额外内部空间, 33.3% 的额外门厅, —但是只贵了6.8%,和增加300g的重量。

边了解边准备购买,可悲的是HILLEBERG的帐篷价格太坚挺了。前一段时间正好美国各大户外网站冬春换季打折,折扣满天飞,什么巴塔土拨几百件东西30%-60%off,始祖猛犸几百件东西30%-60%off,攀山老人30%-60%off,最后来个更狠的,这些你都看不上对吧?来,剩下那些全价的,20%off...亲,请掏钱吧。然而,然而!!Hilleberg的帐篷都不在里面,泰山一座~尼玛,黄金还会涨跌呀!琢磨着海淘还没买过不打折的东西,一直看了个把月,只到一个灵光乍现的夜晚,在偷吃了儿子的一颗大白兔奶糖后,搜到了一枚10%off的折扣码,含着泪把款付了,$840-84=756。

两周后,到了,被税160元,中邮海外购把把被税,挺好的。

长度58CM,直径20CM,粗壮。小包容不下巨物。

帐杆地钉内外账528+256+2504=3288g

10mm预弯DAC 328CM长,两根

18个Y钉,官网牛逼说,这个颜色让你更容易找到它。不过穿了绳倒是挺方便拔的。实际使用也挺易插入的。

担心红色帐内待时间长了眼睛看东西难受,买了个标志性的绿色。

这个设计挺好,轻轻一塞,用力一拉,穿杆完成。不用边提心吊胆边吃奶的塞帐杆。

防水,还没有机会试试。

第一次搭,实际还是挺简单的,头上下两个钉,穿杆,尾部一拉就起来了。

内账买来就挂好的

3个人肯定是闲小,里面放了一个L号的气垫。不过实际3个人互相影响也没法睡啊。

目前逃不了公园帐的命

总结:这是一个不会低于期望值的帐篷
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • Lamole 有一款Hilleberg挺好的,双开门,然后中间可以撩起来。这样通风更好些。不过这个也能弄起来。 2018-4-29 00:05
挑了好久,超轻的,粗苯的,双人的三人的,最后之所以选择Nammatj

我没看出来哪个角落用了粗苯
2人点评 收起
  • 凡朵 没有cuben。是Kerlon 1800的面料,涂了3层硅,最小抗撕裂强度18kg,即使戳了个小洞也能难撕裂它。粗苯的东西耐磨是肯定的,但觉得越用越像垃圾袋,折痕太多,太显旧了,没伸缩帐篷做造型可能也有点问题,只做A帐的话 ... 2018-4-28 10:54
  • Thomas86 LZ的意思应该是在超轻、cuben,双人、3人一堆帐篷之间选择,最后选了这个Nammatj 2018-4-28 00:33
野人之行 发表于 2018-4-27 23:10 挑了好久,超轻的,粗苯的,双人的三人的,最后之所以选择Nammatj ...

LZ的意思应该是在超轻、cuben,双人、3人一堆帐篷之间选择,最后选了这个Nammatj
相比欧洲,美国的户外用品价格实在便宜,我买的Nallo 3都比这个价格高
1人点评 收起
  • 凡朵 是啊,美国人民真是在用相对低廉的价格买全世界最好的商品,很多东西老美700美元,到了欧洲变700欧元700英镑,到了中国就变7000人民币。国内淘宝上很多低廉的东西,买之前一看,哇,这东西居然只要50块,还包邮,拆开 ... 2018-4-28 10:28
UWS 发表于 2018-4-28 02:04 相比欧洲,美国的户外用品价格实在便宜,我买的Nallo 3都比这个价格高 ...

是啊,美国人民真是在用相对低廉的价格买全世界最好的商品,很多东西老美700美元,到了欧洲变700欧元700英镑,到了中国就变7000人民币。国内淘宝上很多低廉的东西,买之前一看,哇,这东西居然只要50块,还包邮,拆开快递一看,尼玛这东西居然要50块!
野人之行 发表于 2018-4-27 23:10 挑了好久,超轻的,粗苯的,双人的三人的,最后之所以选择Nammatj ...

没有cuben。是Kerlon 1800的面料,涂了3层硅,最小抗撕裂强度18kg,即使戳了个小洞也能难撕裂它。粗苯的东西耐磨是肯定的,但觉得越用越像垃圾袋,折痕太多,太显旧了,没伸缩帐篷做造型可能也有点问题,只做A帐的话,市面上已经是有好多了。
看见好扎实                             
老铁,能问下在哪个网站买的吗?谢谢

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 凡朵 https://www.moosejaw.com/ 注册下,把想买的东西加入购物车,有时候他看你一直不买会发折扣码给你,也可以去其他折扣码网站搜一下折扣码。 最近汇率不行,买回来似乎跟国内代理也差不了几钱了 2018-10-27 10:27
oookyp 发表于 2018-10-26 23:47 老铁,能问下在哪个网站买的吗?谢谢发自8264手机版 m.8264.com ...

https://www.moosejaw.com/
注册下,把想买的东西加入购物车,有时候他看你一直不买会发折扣码给你,也可以去其他折扣码网站搜一下折扣码。
最近汇率不行,买回来似乎跟国内代理也差不了几钱了
1人点评 收起
  • oookyp 我想问一下这个30%返券是什么意思?就是比如买840刀帐篷返200多券,那我买200刀的东西可以直接全用吗? 发自8264手机版 m.8264.com 2018-10-28 09:53
凡朵 发表于 2018-10-27 oookyp 发表于 2018-10-26 23:47 [url=forum.php?mod=redire ...

我想问一下这个30%返券是什么意思?就是比如买840刀帐篷返200多券,那我买200刀的东西可以直接全用吗?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |