搜索
北京

探访五岳(北京出发,骑行开封、嵩山、华山、五台山、恒山、北京)

[复制链接] 查看:950543 | 回复:2700
北京红尘 发表于 2018-5-1 08:44 有一个的地方必须进去看看,就是莲池,因为1980年的时候去过,还在里边照了张像,那次是从任丘油田回北 ... ...

弹指一挥间啊,老哥还是那样精神!
1人点评 收起
lbyga 发表于 2018-5-1 19:39

终归是老喽,不过这把岁数还能出去溜达溜达太知足了。
长途骑行,壮哉勇士
1人 评分 查看全部评分
探访五岳(北京出发,骑行开封、嵩山、华山、五台山、恒山、北京)

在biketo巧遇,呵呵
2人点评 收起
  • 双胞胎视频素材 在这样的石碑上写,有什么意义? 还不如让它保持干净。 2018-7-25 18:54
  • 北京红尘 哈哈,这还真是我写的,那天的风确实大,看了一下时间,你比我晚7天,顺便问一下,那天风大吗?我是想知道那里天天都刮那么大的风,还是就我去的那天风大。 2018-5-3 11:59
北京红尘 发表于 2018-5-1 14:33 进去看了下,比昨天高碑店住的有天壤之别。

住宿不错,价比高
zcwxs 发表于 2018-5-2 16:13 在biketo巧遇,呵呵

哈哈,这还真是我写的,那天的风确实大,看了一下时间,你比我晚7天,顺便问一下,那天风大吗?我是想知道那里天天都刮那么大的风,还是就我去的那天风大。
    车就放在后院,很安全,用不着的东西也不用搬到屋里去了。

先洗个热水澡,然后出去逛逛买吃的。这是出门时拍的照片,当时没注意,现在发帖时才看到,门口上面的电子显示屏显示:特价房,24小时热水澡,20元\位,嘿,特价房明明20元,到我这怎么成了40元,闹不明白。

1人点评 收起
    其实上面的照片是想告诉各位我住的地方算是县城的郊区,宾馆那边的商户都关着门,再往那边就更没什么了,我住的宾馆离市中心大约有200多米。

2人点评 收起
  • 冷沧海 我总觉得,河北的县特多,大部分县的人口又不多,30~50万就是一个县,人少了发展上就有瓶颈。 如果可能,建议河北省启动撤县工作,保留人口大县,合并人口小县,现有的小县城直接降为镇。 2018-5-6 22:10
  • lbyga 郊区离市中心200米,哈哈。 2018-5-3 19:37
    在这家饭馆买了个茄子豆角盖饭,14元,来凭啤酒2.5元,拿回宾馆边看电视边吃。之所以拿回宾馆吃,一个是喜欢这样,另一个就是有家里带来的或路上买的吃的,比如酱牛肉,西红柿拌白糖什么的,不方便在饭馆吃。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |