搜索

在巴厘岛享受一生

下载积分: 驴币 -1

我跨过山河大海

走遍温暖潮湿的雨季

越过狂风呼啸的沙漠

最让我难以忘怀的

只有你的眼眸

小时候,你总爱偷偷拿出妈妈的纱裙,幻想自己的婚礼,每天祈祷时光快些。转眼间我们都已长大,你也即将披上婚纱开启人生新的旅程。

希望你能过上想要的日子

也希望你们都能获得巴厘岛的爱情魔法

分享巴厘岛之旅,也为故事画上句号。

“从我一见到她,我便知道我无法逃离”

我们在小岛上的一个婚礼,没有高朋满座也没有大宴宾客。

有两个人和仪式,虽然简洁却不寒碜,这样纯粹的美好,一如我们的爱情。

三两挚友的见证,我们的真心,便是最好的时光
“我是一个不信爱情的悲观主义,在这里仿佛能开始爱情”

在巴厘岛上,有太多的教堂太多的爱情印记,也有很多魅力迷人的景色,没来这里真的无法想象世界那么美。

有的人喝着啤酒小憩,有的人拿着相机对阳光洒落的方向按快门,在大自然面前我们的声音是那么的微不足道,只听到了海浪拍打的声音。

这是我理想中大海的样子,也是我第一次见到如此湛蓝的大海。

这里是爱情萌发和增进的最佳地点,就算未来的你们因为现实争吵,也可以拾回曾经的感动,重新出发。
“这里海水很蓝很清澈,味道很咸,所以建议住一晚”

海水清澈无比,水下生物清晰可见,因此也被称为“玻璃海”。

小岛不大,岛上的物资大多是从巴厘岛运输过来,保留了原生态,海水美呆了。

海滩上有很多度假酒店住下来可以慢慢享受,躺在长椅上看看书喝点红酒或是泡在泳池里欣赏大海看看沙滩上的人。

巴厘岛,天和海都蓝的那么纯粹,一如岛上的人,欢喜的那么简单。

在巴厘岛上

充满活力的少女在欢笑

结伴的老人在漫步

穿梭在不同肤色不同国度的人之间

感受自己的渺小

但当混合海水的雾气撒在脸上

会感受到别样安心

生命的活力和世界的美好

这一瞬

永刻于心

现在的我,喜欢独自去旅行。虽然以前也会,但没有这么热情,没有如此欢喜。因为我知道,你在未来不远的地方等我 。

然后呢,没有然后了?
1人点评 收起
结婚的好地方,人间天堂!
1人点评 收起
¥doll 发表于 2018-4-28 16:33 然后呢,没有然后了?

哈哈,然后,然后就去玩啊
痴恋琴韵 发表于 2018-4-28 16:51 结婚的好地方,人间天堂!

对呀,唯一不好的就是,紫外线很强,去几天就被晒成了非洲黑娃了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |