搜索
北京

求助!求助! 今天(4月29日)在门头沟永定河公园骑行的骑友们

[复制链接] 查看:3181 | 回复:4

今天中午本人带着小孩在永定河文化公园大门口遗失了一辆米高红色滑板车,车上还挂有白色无人机一台,下午据公园管理处反映,为十点半一对骑行父子(父亲戴红色骑行头盔,男孩戴蓝色骑行头盔)捡来交到公园大门口的服务台,中午一点见无人认领便把东西拿走了。

因物品对小孩十分重要,希望父子俩如果看到这个帖子,能够好事做到底予以归还。非常感谢!

丢失物品为红色米高滑板车,车上配有米高同款车铃和车灯,车把挂有白色无人机一台。非常感谢!

如有线索请联系李女士,13488772409

线索更新,找到了监控视频中的父子照片,如有认识的也请麻烦帮助联系或告诉我其联系方式,非常感谢!

求助!求助! 今天(4月29日)在门头沟永定河公园骑行的骑友们

可以去微信群里面转发
1人点评 收起
  • lostbike 谢谢这位骑友的关注,如果方便您能给我介绍一下微信群吗?我不太了解这个,身边也没有熟悉的人在类似群中 2018-4-30 22:15
已经更新线索,麻烦附近的骑友帮忙看一下是否认得此人,如能提供联络方法非常感谢!
¥doll 发表于 2018-4-29 22:42 可以去微信群里面转发

谢谢这位骑友的关注,如果方便您能给我介绍一下微信群吗?我不太了解这个,身边也没有熟悉的人在类似群中
1人点评 收起
lostbike 发表于 2018-4-30 22:15

嘻嘻,加个8264的工作人员号吧:jiaxin8264   记得注明来意哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |