搜索

通知: 5月17日 约伴快速穿越江西武功山沈子村到明月山全部瀑布全程80~100公里

grasscap 发表于 2018-5-4 12:07
如果是最短距离山脊穿越的话,也就40KM,很多人都撸过。10小时很轻松。

好走的景区中段没什么危险。难度在最后的一段夜行。
随风。。。 发表于 2018-5-4 12:37
我有用了不到十小时完成,就你这路线。

你无贴无图无记录无真相。必须是网上有实况记录才算,空口容易令人误以为是牛皮玩笑。我一个高手穿越此山朋友,从沈子村出发,轻装走到发云界,已经下午五点了。后面的路还有五分之二长,路况复杂,华南虎出没过。要走到明月山瀑布阶梯最后一个山脚瀑布才为此行预定终点,还要适当玩,拍照。你就这么巧,起点沈子村水电站,终点明月山阶梯下到山脚最后瀑布,都跟我想到一起去了?,你若晚上到此,你根本就不知道什么虹光小瀑布在何处。只有白天中午到下午4点才能看到虹光。即使你10小时到明月山缆车站不走小路下明月山三千七百瀑布阶梯,你都不可能呢!10小时最快可达沈家大院,你就要投宿了。除非你也在比赛挑战一天完成。
1人点评 收起
向往 发表于 2018-5-4 19:10
哇!看着挺累哈。

这是必然要累到极限的,即使身体素质好也必然累。因为是综合运动,运动受力角度各种都反复发生。光是一天多不睡觉,很多人就受不了,情绪会崩溃。我可以三天两晚不睡。
此行意义,快走能一天完成,将给强驴后人轻装一天完成,适当投宿省去重装和节约时间探索出可行性。
Guest from 120.85.130.x 发表于 2018-5-4 11:30
想去,不知道什么时候才有时间了

想同去,要符合规定能力。时间完全可以自己设法安排。我几经三次重装穿越全程,一次山门游客小路上下。因此这次轻装全程是一次新的尝试和挑战,也是探索一天内穿越的经验。我这次都喊不到人,以后也喊不到人的,因此以后还没有这种动议的必要就难说了。
上次武功山越野赛好象8小时都没

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
kxw768988 发表于 2018-5-5 06:40
上次武功山越野赛好象8小时都没

发自8264手机版 m.8264.com

那叫好玩跑步,一半路都不到。还有义工伺候,背负也轻。那是越野赛,与自主无后勤不依靠客栈饭店的自虐穿越是两个不同的玩法,后者更锻炼人,更要本事。
你好,想参加你武功山活动,还有今天晚上的体能测试,请告知怎么联系你,加你QQ一直没有回复
我住长沙,或者你联系我15200431748
1人点评 收起
  • 深山剑客 没看到有人加我,目前为止无人问津,打算一个人完成了。你若有意向请加我QQ595220980,介绍一下你的情况。体能测试可定在下周5月8号或5月10的傍晚七点半进行,可在约定的湘府公园进行。因为这里有山地等综合路况可以 ... 2018-5-6 00:56
15200431748 发表于 2018-5-5 11:14
我住长沙,或者你联系我15200431748

没看到有人加我,目前为止无人问津,打算一个人完成了。你若有意向请加我QQ595220980,介绍一下你的情况。体能测试可定在下周5月8号或5月10的傍晚七点半进行,可在约定的湘府公园进行。因为这里有山地等综合路况可以训练慢跑快跑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |