搜索

年宝玉则又出新线?恐怕是全面封山后为驴友挖的新坑。

2017年的7月,因为草场退化、环境破坏,年保玉则传统线路封山。今年有消息说年保已经全面关闭。西宁晚报的消息称,青海年保玉则(一说年宝玉则)国家公园已经关闭:为了进一步保护年保玉则公园,保护水源和草场地,年保玉则国家公园从4月10日起开始停止对外接待,营业日期待定。(信息来源:《三大景区停止营业…今年来青海旅游,还有这么多新规!》)

前些天偶然看到年保去年封的时候的工作人员依加发的朋友圈,6月非常约非常规线,别样的年保。

我个人12年开始玩户外,一直是网上AA约伴,并未组织过一次户外活动,也没参加过任何商业户外活动,可以说和任何人都没有利益关系。今天写这个贴子,只是单纯从环保角度出发,将我和工作人员的对话告知给大家,个人对我和他之间的对话内容负责,不对此事有呼吁做法,所谓事实不怕考究,具体怎么样留给驴友们做出评断!

去年年保封山之后我看到的一篇帖子,里面也有很多关于年保封山的回复

又失去一条经典穿越路线,2017年7月1号之后,年宝玉则反穿或将成为历史

https://bbs.8264.com/thread-5417724-1-1.html

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

可能是影响到利益,经过此番讨论,看朋友圈,咱们已经被拉黑。

关键是要如何保护?
至少我看到他的回复是“周边”,年保玉则周边那么宽广,若不在封闭区域的话,开个新线或者带个摄影点没什么不妥吧 。要上升到环保一级来说是否较真了点
楼主血气方刚
搞道德绑架吗,就字面上的信息来看,便要发帖声讨,小题大做了吧
保护区是否可以进那得分人,年保则交钱工作人员就可以把你带进去;想吃天鹅你得当大官,保护区的工作人员猎杀后炖给你吃。。。。。
其实没说到具体的地点吧,就是怕最后背锅的是驴友,那就亏大发了
屮__c 发表于 2018-5-6 18:26 2017年的7月,因为草场退化、环境破坏,年保玉则传统线路封山。今年有消息说年保已经全面关闭。 ...

好风景,要欣赏,还要注意保护,没有法则不好执行!
过火! 一个人能决定景区封闭政策?   楼主确实血气方刚!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |