搜索

其它

严重警告“一碗光面”

对“一碗光面”私自编辑删帖方式提出严重警告
具体事由如下:
4月22日开始,一碗光面在论坛多次发帖质疑、投诉极星冲锋衣
自己问题解决并得到好处后,昨晚向我提出要把之前几张主题帖删除的请求
我告诉他主题帖发出经讨论后属于公众资源,不能因为私下和解就抹掉公众关注议题
后来,其自行编辑处理掉帖子

就一碗光面一贯做法,提出几个看法:
1、新手咨询装备问题最好一个帖子全部完善,稍有不足之处跟帖补充,不要问一个小问题就发三五张主题帖
2、同上,再解决一个问题的过程中,也尽量集中在一个帖子里,不要一个事情反复发主题帖
3、不要把论坛和公众的呼声作为自己谋取个人小利的手段,论坛也不提供私下勾兑后的删帖服务

下载积分: 驴币 -1

装备天下>冲锋衣裤>大家帮我看看这个冲锋衣是质量问题和使用不当哪个问题占更多比例
https://bbs.8264.com/thread-5480846-1-1.html

装备天下>冲锋衣裤>极星冰瀑冲锋衣质量问题
https://bbs.8264.com/thread-5481853-1-1.html

装备天下>冲锋衣裤>极星冲锋衣申请售后后续
https://bbs.8264.com/thread-5482650-1-1.html
2人 评分 查看全部评分
  • 鸿鹄义生兮
  • zhb001
2人点评 收起
  • 一碗光面 其实我帖子里说了厂家给我售后了,只是售后完成后,后来他们问我能不能删一下帖子,我说我把售后已经写进帖子里了,然后那个人说他不上8264的,只是负责售后的,然后我想了想就帮忙问了下版主,并不是什么交易,而且 ... 2018-6-13 09:08
  • smalldi 你这样会失去“一碗光面”的.... 2018-5-10 14:53
斑竹的处理很好啊~不带得了利就随便删帖子利用大家的~
极星公司倒是爽快,息事宁人
各位遇到产品问题,不管是质量不行还是使用不当造成的,多可以来发帖子~~~
为版主点赞!
嘴里都是正义
背后全是利益
有问题爆出来,解决问题说出来,这才是完整的售后吧。做事有始有终,有因有果才对。

点赞。

发投诉贴出来为了获取大家同情和支持,也给了别人参考信息。大家讨论声援,有助于大家学习了解户外产品知识,并督促不良厂家,让我们的户外环境更加干净。

如果贴主因为厂家私下给了好处而删帖,我们完全有理由认为发帖的目的就是为获取好处,平台成了帖主和厂家交易的筹码。

厂家给了解决方案,完全可以放到帖子后面说明。最不喜欢那些偷偷摸摸鬼鬼祟祟私下公关的厂家。没有绝对完美的产品,如果厂家知错就改积极处理我想很多驴友反而会给加分。

上次我也贴了一个手电问题的贴,厂家也联系了我,要给我换一个,并提出能不能删掉帖子。 手电没有要,帖子后面更新了一下,表扬了他们的售后。
1人点评 收起
有点意思,原来帖子还能这么干,我失去多少赚钱机会
我淘宝维权提了一句自己写测评都被喷成狗,看来还是我比较傻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |