搜索

自由翱翔

乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩

[复制链接] 查看:5263 | 回复:41

走过了“穆柯寨”的寨门,前方不远处,山坳间,大树边,醒目的建筑闯入眼帘乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩
进前观瞧,“山神庙”

山神庙旁小路边,恁多的山杏啊,啥时候过来尝尝鲜?

不知啥意思,也算不得山梁,横向里就堆砌了恁长恁宽的石阵,中间还有个规整的石门乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩
穿过石门,往下走了。还有一扇废弃的木栅栏?

又有了新发现,再往下走,山坡上,咋就围起了隔离护栏?乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩 嘿嘿,莫道君行早,更有早行人。
啥意思?护栏早已经被扒倒,咱队伍可以通过了

通过护栏,一路下行。四周望望都是山,这才半个多小时啊!不会直接出山吧?乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩
嘿嘿,怎么会呢?
三岔路口到了,左转下山。领队直接带队右转了,没说的,继续上山了。

从三岔口往山上走,没觉着怎么地啊,就来到了一个垭口,就看到了下面的公路停车场乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩 还是没觉着怎么地啊,就来到了山下面,就看到了“一线天”

一线天外面,左右山壁前,醒目的提示,严禁攀岩乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩 嘿嘿,那谁说了,来都来了,必须要攀

看看吧,这才叫休闲乐谷银滩九龙潭,可知道还能这么玩
小伙子在搭帐篷
没入镜头啊,年轻的妈妈抱着小的,在旁边看着呢

在这里真的是休闲了要说一句,有同行者说,出大门时,有人问话,是不是要门票啊
山上下来,玩攀岩,过小桥,出大门,才知道,咱在山里绕了一圈,已经从三渡桥西来到了四渡的九龙潭。

就在大门口外,咋就这么多的杨柳絮飞,真如漫天雪飘,感觉可是正好相反,忒讨厌啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |