搜索

柴古唐斯,所得皆是所期

所谓美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一~

小姐姐既有着好看的皮囊,还有那么丰盛的灵魂呢~
厉害的小MM,加油!!!
硬骨头小蜜糖
已经是徒步的,最近开始关注跑步,刚跑了人生第一个马拉松,想参加一场越野跑,偶然看到你的帖子。发现户外也有这么美丽的女孩。更让我惊讶的是你的文字所表现出的内在比你的照片更美!
这一段很美“我說,因為這是熱愛的模樣。我在落英繽紛的山路上穿行而過; 我站在高處俯瞰雲蒸霞蔚茫茫猶如滄海的括蒼山; 我聽到了山谷裡潺潺的溪流和深山上幽幽的鳥嗚; 我在霧氣氤氳能見度不到10米的仙境裡歡快奔跑; 空氣在我的睫毛上凝滿水珠,每一次眨眼都是冰冰涼的感覺,好神奇。 我在雨後的括蒼山上玩了一場泥巴。親近大自然,如此直接、簡單、純粹,這就是越野跑讓我著迷的原因。 如果不出發,就無法知道這世界到底有多美。我也會在上坡的時候大口喘氣,不斷調整呼吸,但也特別喜歡下坡時像小鳥一樣飛翔的感覺。
这一段很励志:你要有堅定的信念(用賽前足夠的訓練量作支撐),相信自己一定可以順利完賽,一定不會被關門。爬坡很辛苦的時候,我就這樣對自己說,也同樣對身邊的跑者們說。任何一個阻礙你的理由都可以成全你的放棄,唯熱愛與信念可以成就你的前行。
这一段简直就是名言:願你,所得皆所期,所失亦無礙,對所有熱愛的事情都不遺餘力
小蜜糖Jolin 发表于 2018-5-10 15:02

所得皆是所期,所失亦是无碍[/align ...

为您点赞,小美女,佩服。
围观美女
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |