搜索
那玛峰

NORTHLAND2018徒步涉第一季--还愿那玛峰

《C1》

下载积分: 驴币 -1

《我们就一丁丁大》

《安全保护神——装备》

《手绘地图》

D1、成都——草科乡——巴王海——子梅村
出发前4天的深夜.......
我:”贱贱,贱贱,让石头29号下午在界碑石等我,我从康定这边带诺诗兰会员的露营装备过去,太晚了,可能要走夜路,需要1个苦力背进去。“
4月,是一个繁忙的4月,带队永辉超市的大佬们从齐臀的暴雪中成功穿越雅拉雪山,出山后来不及返回成都,直接从康定前往子梅村跟大部队回合。
29号中午1点....
康定中谷村.....清点装备中。
我:”秋风,我们还是泡个温泉搓个夹夹再去子梅村吧,山里出来都4天没洗澡了,再进山5天出来都要臭了。“
秋风:”走哦,等我拿个摇裤儿。“
14:00............
洗啊洗,搓啊搓,洗的干干净净白白净净的准备出发了。
我:”秋风,走了走了走了,时间差不多了。“
10分钟后.........
秋风:”走塞”
我:“等下!屎意来袭,放个炸弹。“
这一放就是半个小时过去了...........
收拾完东西从中谷村出发已经3点了。
8点才到草科界碑石徒步起点,天空下着雨,天已经转黑,石头已经等成了二愣子,一路走一路说:”鄙人不走了,鄙人不走了,要是巴王海约的面包车没等我们,我就不走了,我就在这里扎营了。“
在石头一路逼逼叨的声音中,一路狂奔2个小时整奔袭到面包车等我们的地方。
石头:”车啊~~~~~~~~~~~~~秋风!那前面是不是有灯光?!“
秋风:”是哎,好像是哎。“
我:”车我约的7点,这尼玛都10点了,是个锤子,走到村里去吧,肯定不是的。“
秋风:”要是贱贱在那里,我上去就要亲一口。“
越走越近,越走越近。
我:“那个好像真的是车灯光也。”
5分钟后...........
石头:“卧槽~~卧槽~~卧槽~~卧槽~~卧槽~~卧槽~~卧槽~~卧槽~~卧槽~~”
坐上车车出发,到子梅村嘎玛热了几个菜给我们吃,碰到几个喝酒的哥们好像认识我。
吃完睡觉
好累。

D2、子梅村——贡嘎寺——新冰川遗迹BC
早上7点多起床,吃了个早饭,喊大家收拾装备,拍合照,献哈达,准备出发。
诺诗兰赞助的全队冲锋衣款式嘿洋气,颜色也素雅,最重要的是途中断断续续的下雨,清楚的能看见雨滴在衣服表面滑动而无法渗进去,牛皮牛皮牛皮。
大家一致反应都不错,款式挺喜欢的。

诺诗兰会员们似乎很少能走进这样的原始森林中来,一路撒欢。

大粗腿三位牛逼酷炫掉渣天的大佬:秋风、水槽、石头

今天行程轻松,一路就是吃吃喝喝走走停停玩玩,翻过2个山坡就到了营地,途中一会下雨一会出太阳,烦人的很喃~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |