搜索

关于改版问题说几句

[复制链接] 查看:1864 | 回复:12
我是一个准退休人员 一年365天基本没什么事 喜欢户外 平时呢也经常看8264 但很少发帖 基本几个好友约一下就出门玩了 但个别线路约不到朋友 可能会上来约几个人 以前注册过账号 约过几次行程  这次约伴七藏沟忘记以前的账号和密码了 所以又注册一个  对8264感觉不错 约伴贴呀 地方论坛活动贴呀什么一目了然  可今天突然发现8264改版了 我不能说改版不好 只是对于我一个几乎电脑小白来说 打开网页无从下手了 不知道怎么看 怎么查了 其实对于大众来说 论坛也好 网站也好 越简单越好 就像旧版那样 进入版块后所有东西一目了然  我比较随意  不去纠结时间和地点 平时看8264也是为了 看到一个好的行程 就联系下 差不多就和人走了  但现在改版后的8264没有了这些便利 反正是我在这乱点击了好几个小时了  也不知道怎么玩 建议8264即使改版 请留一个旧版的入口 方便广大驴友  谢谢
1人点评 收起
哈,就像天涯改版一样,老网友都不适应,不过还是支持改版,方式换一下

旧版入口:主页, 光标置于“户外知识”,点击“户外大厅”,就进入旧版模式。 横向--选择所需版块。
我也挺烦 这个新版的,之前的重装徒步直接没有,新的帖子感觉都变味了,不是纯户外了。
还是需要一些时间适应吧
新版AA相约太难翻贴了,一个页面才显示几个帖子,都不知道怎么找帖子
电脑版的首页的“推荐”下面就是“旧版论坛”了啊。手机的话最上面的“版块”里面可以进入任意版块哟~
1人点评 收起
  • 五仁月饼 补充。是在首页-论坛-旧版社区。楼上的首页-户外知识-户外大厅 同样可以到达哦 2018-5-15 16:53
五仁月饼 发表于 2018-5-15 16:51 电脑版的首页的“推荐”下面就是“旧版论坛”了啊。手机的话最上面的“版块”里面可以进入任意版块哟~ ...

补充。是在首页-论坛-旧版社区。楼上的首页-户外知识-户外大厅 同样可以到达哦
1人 评分 查看全部评分
  • ¥doll
新版不错,旧版很好。请今后继续保留旧版入口,免至老驴误途。
新版是为了适应手机的阅读体验,大势所趋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |