搜索

50L以上背包

背负一个家—Osprey Xenith 天顶 88L 重装包

[复制链接] 查看:32171 | 回复:57
棒棒老爹 发表于 2018-5-22 17:55

我只管注册时间!管你几年微信!那我还十多年手机号呢!莫名其妙!
煮烂的鸭子····嘴硬     这正说明你只是井底之蛙般活在自以为是的世界里   孤芳自赏自己的大吊
作为一个户外的菜鸟     我 心怀恭敬想在这个专业网站里学习些骑行和装备的知识   却有幸遇到如太极闫芳 之流的砖家    呵呵   来而不往非礼也   我也发个小贴抛砖引玉吧   我不是摄影也没有专职摄影师跟拍   有的只是一步一个脚印的经历     
1人点评 收起
  • 独雨 朋友是真谦虚了,哈哈哈,我何来你所谓孤芳自赏,我只是一糙汉子。愿你学习到知识 2018-5-22 21:29
棒棒老爹 发表于 2018-5-22 21:14 煮烂的鸭子····嘴硬     这正说明你只是井底之蛙般活在自以为是的世界里   孤芳自赏自己的大吊作为一 ... ...

朋友是真谦虚了,哈哈哈,我何来你所谓孤芳自赏,我只是一糙汉子。愿你学习到知识
独雨 发表于 2018-5-22 17:07

对啊 你帖子前面这么说就没问题了,天顶确实能背 身边有老款的朋友 也背过这么重的,但上身后的样子是肯定不如你之前图片展示的那样,这才是大家质疑的地方。至于你说的自己能不能负重到30KG+,这是另外一码事,也不需要证明
1人点评 收起
  • 独雨 的确如此,这次测评有很多不尽人意之地,也虚心接受各位大佬的指正! 2018-5-23 16:35
4897403zt 发表于 2018-5-23 10:57

的确如此,这次测评有很多不尽人意之地,也虚心接受各位大佬的指正!
独雨 发表于 2018-5-21 11:09

牛逼牛逼,希望当年过40后你的膝盖一如现在搬牛逼!

独雨 发表于 2018-5-22 17:42

旗客看了你这趟帐篷稿子,这个现在8264没啥所谓大号小号了,8264开始搞小程序后,账号跟微信匹配不上的,测评你就文章里面写明实际背负状态,然后稿子说明为了直观效果,后期图片摆拍,跟实战不符就行,论坛指定要严谨,很多人质疑的是经验,以及经验保证下更好用对装备,测评就是引导作用大于推广,这个论坛跟软文还是有区别对待的
你这个重量我也看了,加上你摄影装备如果能达到32公斤,你要列个清单就更加明了了。
1人点评 收起
鸿鹄义生兮 发表于 2018-6-4 15:04 独雨 发表于 2018-5-22 17:42

谢谢。
kelanyin1377 发表于 2018-5-21 00:30 楼主的身板背64斤4小时还说爽,只能说楼主大力金刚肩+腰+膝盖。 ...

我只想问一下,这个包到底是什么颜色,看图片像蓝色,可备注写的是灰色???
1人点评 收起
我只想问一下,这个包到底是什么颜色,看图片像蓝色,可备注写的是灰色???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |