搜索

有什么户外活动是我可以带他去亲子一起从事户外活动的吗?

我想带我家孩子去户外走走,多帶他出去看看。
3人点评 收起

可以给你这些做参考,赶快带你家孩子出去到户外走走吧!
这些景点我看都还不错

►海南
上榜理由:三亚因为地处热带,所以一年四季的都是夏季,适合任何时候出行。
玩什么:大海沙滩,在三亚还能玩什么?当然首选就是大海和沙滩了!
原始森林:也是因为热带季风气候,三亚拥有最完整的原始森林植被覆盖。稍微大一点的孩子,可以跟着爸爸一起去参加丛林探险!

►东北
上榜理由:去哈尔滨冰雪大世界,感受真正的冰雪欢乐世界;去吉林长白山,东北最著名的山脉;去辽宁沈阳故宫,虽然有些破旧但历史气息浓厚......
相信孩子们见到什么都会感到新鲜,睁着感受新世界的小眼晴,东张西望。

►云南
上榜理由:在云南有好多适合亲子游的地方,趁着寒假,带上你的孩子来一次亲子游吧。
云南历史文化悠久,自然风光绚丽,拥有丽江古城、三江并流、石林、哈尼梯田、大理古城、崇圣寺三塔、玉龙雪山、洱海、滇池等旅游景点。

►华东
上榜理由:乐园想必是每个孩子都幻想的地方,趁着寒假,上海迪士尼乐园将是你不错的选择。
江南水乡,文人雅士,想必大家一下子想到的就是苏杭了。

►广州
上榜理由:在广州有几个地方一定要带孩子去!
长隆野生动物园:小孩子对动物有种与生俱来的热爱,在周末带孩子到动物园逛逛不只能满足他们与动物亲密接触的愿望。
广州海洋馆:带孩子去探寻深不可测的海底世界,领略到海洋动物的奇妙。
广东省博物馆:博物馆是每个孩子必去之地。
广州蔬菜公园:自己动手,丰衣足食。

►北京
上榜理由:多姿多彩,充满魅力。

►福建
上榜理由:福州,一座美丽而迷人的海滨之城,有着花园式城市的美誉。
路口没有岗亭,不见交警;你带给我们的感觉是温馨!

►西安
上榜理由:如果说中国是一棵参天大树,西安无疑是树根。

其实我觉得带小朋友一起去跑跑步也是个很不错的选择.你想我们大人自己有时候工作忙,会越来越多的时间错过孩子在成长过程中的一些重要时刻.
我自己就是如此,所以我周末自己就会空出时间带小孩出去露个营,或是爬山呀
真的当孩子小的时候,很多个人特质就在那时候培养的,
带孩子去个博物馆也好,吸收一些知识吧.
这阵子,我在网上看到圣伯纳户外的微博说了,有个亲子跑的活动,应该是五个城市都会举办.
我已经报名南京场了,带带孩子去户外走走
看他们的资讯说参加比赛会拿到他们家的亲子参赛T恤还有运动背包一个,还有奖品可以拿哈,蛮值得.
吸引我的是,他们还有个泡泡跑赛道,让我儿子也去参加体验一下.
这些去搜搜看他们的资讯,应该这个活动挺适合亲子一起在户外活动的
看到坛子里的小伙伴有带小孩子去骑行的露营的海钓的……各种
不过这要看自己的能力……就是一定要有足够的能力保障自己和孩子的安全。
比较简单的应该是骑行(要注意必须在绿道或者安全道路进行)或者跑步爬山。
戶外迷 发表于 2018-5-20 19:21 我想带我家孩子去户外走走,多帶他出去看看。

可以循序渐进,先从近的难度低的户外活动开始
戶外迷 发表于 2018-5-20 19:21 我想带我家孩子去户外走走,多帶他出去看看。

还是先转转家门口附近的山为好!
公园逛逛,海边走走。你家孩子多大?
0-2岁去周边公园,多看看绿植,对家长来说 也比较方便,3岁以后建议从基本的周边一些一日活动开始,野餐,露营等,采蘑菇等一日活动,3-12假期参加一些长线户外团队,长线的推荐内蒙古呼伦贝尔,骑马喂小羊,接触大自然,。

带孩子走,要循序渐进,先培养兴趣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |