搜索

日本

姐妹淘的聚会,邮轮美食不停歇

[复制链接] 查看:8970 | 回复:18

长崎!原子弹爆炸的地方!

初闻长崎,那必定是和原子弹爆炸有关了。美国用原子弹轰炸广岛和长崎日本宣布无条件投降,1945年9月2日签署投降书。第二次世界大战至此结束。这次事件使日本人民遭受到军国主义者发动侵略战争带来的严重灾难。日本人民成为战争的受害者,同时也亲身体验了原子弹造成的无穷遗患。

第一次来到这里,他显得多么的平静和安详啊~根本看不出当年战争过的痕迹。

今天的天空依然晴空万里。

从港口短暂步行前往今天的第一站哥拉巴园,在中途可以拍摄一些具有150年历史的哥特式教堂---大浦天主堂的照片。哥拉巴园被指定为长崎市的重要文化遗产,除了郁郁葱葱的美丽花园,还可参观为苏格兰商人托马斯•哥拉巴建造的英式传统住宅庭院。

很别致的庭院模型。

哥拉巴公园闻名于普契尼的歌剧《蝴蝶夫人》,是故事发生的背景地。公园区始建于1864年,在洋船如织的时代,哥巴拉公园一带是洋人的住宅区。如今,园中依然林立着多栋古老的洋房,如哥拉巴宅邸、林哥宅邸、奥尔特宅邸,它们均被列入了“国家重要文化遗产”的名录。园内的哥拉巴宅邸是日本现存最古老的木质洋房,非常值得一看。

屋里的摆设

花园里的花朵。

君君在这里就像童话里出来的一样!怎么可以这么美捏~

小仙女的第四张合影。大家都在各自想着心事。然而我的表情最傻冒~哈哈哈

听说找到这块爱心石,会有好运哦!

放眼望去可以看到我们的喜悦号停靠在码头。

返程的路上看到一家卖冰淇淋和果汁的小店。

来到长崎的商业街,我们也顾不上好好吃饭,一人点了肯德基的套餐,吃好就跑到药妆开始买买买了!哈哈哈,长叹一声,女人啊~

是不是很有感觉的一张照片呀~不要在乎对焦有没有准确。哈哈哈

西爷难得这么粉粉嫩嫩过~哈哈哈

我们今天的第三站,稲佐山

位于长崎市市区西部,海拔333米,是市内屈指可数的夜景观赏地。山顶有稻佐山展望台,能一览港口和市区。值得注意的是这里的夜景璀璨,可是号称价值1000万美金的夜景,山腰处仍有不少建筑,山顶则是著名的观光地。在山顶处可以眺望长崎全市的景色,也是著名的观赏夜景的胜地。2012年10月5日,在稻佐山看到的夜景和摩纳哥香港被共同选为世界新三大夜景。有缆车从稻佐山脚直通山顶。
很可惜我们这次看不到价值1000万美金的夜景了,等下次有机会再来看吧!

哈哈哈。小妞这张好可爱~

稻佐山展望台

手机拍摄

难得让我拍到一张整个邮轮的照片!

太阳也快下山。日本的靠岸旅行也告一段落,明天我们就要在海上漂一天咯~

隔壁的小妞帮我按了几张,恩,有你们在真好!

晚餐Le Bistro 法国餐厅地点:8层
菜系:法式 招牌法式餐厅特别提供地中海以 及创新和经典法式菜肴,可随宾客所愿选择用餐座位包括不同氛 围的室内和室外座位。👉🏾需支付订单额18%的服务小费,其他饮料 及特定服务费将记入宾客的账单。

最后一天海上巡游

今天不用起的很早,慢悠悠的吃过早饭,工作人员安排了我们参观邮轮的舞台后台、厨房、洗衣房、生态环保、垃圾处理站等。真的是大开眼界,原来在船上都是这么操作的啊!有的地方不让拍照,所以大家有兴趣可以来喜悦号感受下邮轮的幕后探索之旅,真的很有趣。

厨房正准备把刚出炉的甜点搬运到餐厅。

还戴了厨师帽拿了个超大的搅拌棍~哈哈,这个到底是搅拌啥的?

幕后探索之旅结束后,我们变来到剧院观看《元素》表演,这是充满奇幻和魔力的表演。色彩的土、气、火和水 四大元素贯穿整场表演,引人入胜的魔术精彩纷呈、结合空中飞行的音乐与舞蹈令人目不暇接,为宾客呈现一场无限欢乐的视觉盛宴!

图下的魔术师表演,我想说我等了半天,为啥就飘出来这点纸片?哈哈哈

高空表演

结束时,全场飘落下来纸片雪花,太唯美了,大家忍不住掏出手机拍照。按理表演过程中是禁止拍照的,我都是偷偷的按了两张~

全体演员谢幕。表演真的太精彩了。

星际探索中心

地点:16层
充满科技感的创新娱乐是喜悦号引人瞩目的一大亮点,全新打造的银河展馆——一个前所未见的虚拟世界。在最尖端的赛车模拟装置上,感受速度与激情;或驾驶飞行器飞越遥远星系,与黑暗原力来一场惊心动魄的较量;还可在3D动画交互式媒体墙上,欣赏色彩栩栩如生的美妙画面。
惊魂跳板 在虚拟世界的摩天高楼顶层边缘行走,是不是听上去就有点骇人惊魂呢?
模拟飞行驾驶 集飞行与驾车于一身的高端比赛模拟器,配备55英寸的超大挡风玻璃。想要飞行或是驾车?随时任意切换。
飞跃云霄 心惊肉跳的虚拟体验,带您飞过高山与海洋、跃上新高度。
虚拟云霄飞车 这一趟虚拟云霄飞车的每一个弯道都可由您亲自设计,无时无刻让您的肾上腺素飙升!
欢乐碰碰车 与家人、好友在刺激的碰碰车上体验旋转与碰撞。
暗黑骑士多感官游戏 驾驶飞行器飞越至遥远星系,与黑暗原力来一场惊心动魄的较量。
悦趣多媒体游戏墙 在这3D动画交互式媒体墙上,小宾客可以欣赏到色彩艳丽栩栩如生的美妙画面。

进入星球大战战斗舱,讲真这个东西我玩不太来。

虚拟云霄飞车
我们坐下来的感受是,感觉一般,没有很刺激,里面的特效做的不是很逼真。我们被晃的头还蛮昏的~

模拟飞行驾驶

西爷和lily都选择了开车,然后我站在后面就看到她们一直在撞墙,哈哈哈,应该是不好操作的。lily一脸认真的在撞墙,哈哈哈

从星际探索出来,来到Spice H2O 水分子天地
地点:17层
水分子天地的设计灵感来自伊维 萨岛著名的夏季海滩派对,充满亚洲风情,是所有宾客休闲消遣的不二之选。白天,宾客可以在温水按摩池旁休憩; 到了晚上,可以一边欣赏巨型大屏上热辣动感的画面,一边在星空下 情热舞。

这里还有一个小的泳池可以边泡,边看电影真的很爽啊!

镭射对决
人类殖民者已与地球失联,您是否选择搜索被遗弃的飞船对人类进行营救。敬请体验海上镭射大对决!

最后一天的晚餐我们定在Teppanyaki 海上铁板烧
地点:6层
菜系:日本料理
地道的日式铁板烧餐厅,总能让宾客不断地收获惊喜。不妨落座于热闹的餐桌享用美食,还可细细观摩 大厨在铁板上为宾客娴熟地烤制牛排、海鲜和鸡肉。
👉🏾需支付订单额18%的服务小费,其他饮料及特定服务费将记入宾客的账单。
非常搞笑的菲律宾小哥,耍起来相当精彩。时不时引来我们一阵又一阵的哄堂大笑。

爱心蛋炒饭。

用美食开头,美食结尾吧~这次真的是吃的超级过瘾,几乎每天都在吃大餐,而且味道都很不错。

自助餐的美食也是做的很用心,我最爱的牛排,剁椒鱼片,椒盐鸡块。。。。。还有冰淇淋,真心是好吃啊!邮轮上的活动也很丰富,基本就是休闲娱乐集于一身。非常适合一大家子来玩。想到春节期间我还想带着父母一起再来一趟邮轮。哈哈哈~

END~
小姐姐,你是吃多美丽长大的么?为什么这么漂亮呀?
十足的美女吃货,身体还是那样苗条,让其他人情何以堪啊。
    留下足迹
我发现楼主拍照老喜欢嘟嘴了
这炒饭也是用心了   
好美呀,妹子们。
美食美女
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |