搜索

50L以上背包

多特Aircontact65+10L用不来啊,求大家指导!

[复制链接] 查看:2327 | 回复:5
今天试了下从香港the overlander买的多特deuter Aircontact65+10L的背包,感觉腰带拉紧了,肩带拉紧了,最上面的重心调节带也拉紧了,感觉还是往后仰。背包和我的后背有空隙,各位老师,怎么打包,怎么调节,才不会背包往后面仰?人站起来就往后面倒。还有背负调节,172CM,70KG,调到第几个?多特Aircontact65+10L用不来啊,求大家指导!

多特Aircontact65+10L用不来啊,求大家指导! 多特Aircontact65+10L用不来啊,求大家指导!

装包时重的物品放上面,靠近肩膀。
背负可以一档一档的试试,感觉最好的那档就可以。
这包比较适合身高马大的壮汉,楼主身材未必驾驭的住。
另外,你在香港买的时候没有上身试一下吗?
背负的长短调节在于感觉是否重量都通过腰带传到了髋骨上,也就是肩带没上肩,包也能立在髋骨上,肩膀上没啥压力了,然后再收紧肩带稍留空隙,但还贴着肩,然后再收紧重心带,各处微调到舒服,紧致。
这事不当面背着包叙述还真不好理解,感觉楼主该做的都做了
我有老款,这个我有点发言权:多特这款ACT65+10设计上就是不贴背,美其名“镂空通风透气”,我的老款无论怎么调,都是不贴背的,跟Osprey和GG都有区别。另外你说的往后仰,很可能是你大重量的东西在背包底部导致背包的中心在下端,上面轻,所以会后仰。把中心调到中上是最好的。说实话个人认为多特的act系列过时了,面料上确实是业界最好,600D+1000D,做工也好。但恰恰是因为用料足导致包非常重,事实上用420+600D已经可以对付95%以上的情况了,Osprey的苍穹和天顶和GG的B系列也是用的这个组合。另外背负设计我确实不喜欢,不贴背,然后腰带非常硬,比苍穹和B65都硬,如果瘦人背的话会勒得生疼。然后在功能性上也落后Osprey太多了!我非常喜欢袋鼠仓的设计,可以随时塞一些东西,然后多特全系列都没有;在外观上也过于老实,稍显笨拙。总之各有所爱吧,我是不太喜欢自己的这款包,一直在等17款的苍穹特价,哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |