搜索

苏州

苏驴外线足迹53:牧羊人說

[复制链接] 查看:2536 | 回复:4

作者:一生無悔

几位老驴你们早上好! 我昨天一边上班一边回忆我们这次出行真的有惊无险很庆幸,但是我有个建议和几位前辈们探讨一下, 我第一次参加外线,优点我不用说真是爱的大家庭。我以前是放羊的,我在羊身上学的经验很适合我们,第一头羊不能走的太快,每隔一两分钟要给后面喊一声,后面立刻回应,距离不能拉的太远,路上有不好走的地方一个传一个后面注意脚下有……。到了分岔路口,一等,二留记号走哪条路羊群不能超过头羊,收尾的也要每隔一两分钟发出信号有事情队伍停止前行,到欣赏的地方大家一起停留拍照合影,这是羊到了牧厂,逗留一下集合点人数出发。第二:对所有外线的驴友有要求,能遵守的一同出去,不能遵守的不要跟,羊在路上走都是低头,它看脚下的路,不要东张西望安全第一,还有拍个照片路上走马上发照片,这是不允许的,山路崎岖不平险路多也许发照片的顺间发生意外,上帝创造美丽的大自然,就是给我们享受的,但是不能因你一个人贪玩影响全群前行,如果你是为了旅游报名的时候最好报旅游团欣赏风景,不能到群里做山羊,我和爬哥那天讨论看羊的门这是很重要的,每一次外线报名一定要慎重,老驴不用说,特别是新驴报名一定慎重考虑,这就是群里看门的人筛选,如果选择去的就不能做山羊。

前来围观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |