搜索
有奖活动

炎夏大作战|“避暑”出招吧!8264有奖励【中奖名单已公布】

羊卓雍措(YamdrokTso),有的人简称羊湖(并非藏北的羊湖),藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。 其位于西藏山南市浪卡子县,拉萨西南约70公里处,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,
我来推荐:漠河  推荐理由:听见就能感觉到丝丝凉气
庐山啊
我要报名哦!
支持8264好活动
周游. 发表于 2018-06-01 12:02 花钱桑拿,何不户外桑拿!

因为没有大宝剑呀
我来推荐:羊卓雍错。  理由:羊卓雍措(YamdrokTso),有的人简称羊湖(并非藏北的羊湖),藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。 其位于西藏山南市浪卡子县,拉萨西南约70公里处,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大圣湖,是
心静自然凉,烦躁心中热。支持8264户外好活动!
我来推荐:广州市番禺区余荫山房                 推荐理由:如果驾车过去的话,余荫山房内绿色植物众多,大树多,树荫多。不然何为余荫山房?山房为前人旧居,建筑风格和材质等可以一睹前人风采。山房内有博物馆茶馆等可看可休息。还有可以纳凉的亭子。最重要的是偶尔会有剧组去拍戏
支持好活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |