搜索

7月28号,川藏线进藏————最后2个位置,紧急集合啦!

[复制链接] 查看:5968 | 回复:155
7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28号
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
急~~~~紧急召集7.7日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额;下期活动7.15日,正在火热报名中  咨询电微:13308189850   
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
急~~~~紧急召集7.7日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后3个名额;下期活动7.15日,正在火热报名中  咨询电微:13308189850  
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |