搜索

2018景观大道视觉盛宴 川滇藏线进、青藏线出 随我心动!

[复制链接] 查看:9366 | 回复:222
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
带上你心爱的相机!背上你放了很久的行囊!我们一起出发吧!
珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。
走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走;
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下;
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!

纯美之旅!摄影之旅!心灵之旅!诚邀您结伴同行!
有人--在这里邂逅
有人--在这里疗伤
有人--在这里艳遇,遇人、遇城、遇心
有人--在这里遗忘,或者被遗忘
有人--在这里开始流浪,或者,终止流浪·····
旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;
旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我;
旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |