搜索

国外

更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

[复制链接] 查看:203398 | 回复:631
大神膜拜!!!期待后续
emmmmmmm面对没有非机动车道的情况……反正旅行的意义就是要有不一样的经历嘛!在小本本上给新加坡记上一笔:此处不宜骑行2333
骑出国门,佩服,顶起!
图精美,辛苦了
骑行勇士佩服之至
flyingwsh 发表于 2018-6-5 18:31 作为我18年的第一次长途骑行开篇,这次我要以骑行之名,再和东南亚刚一次正面。骑行新加坡,马来西亚,斯 ... ...

厉害了楼主
flyingwsh 发表于 2018-6-5 18:36 2018年,对我来说,非常特殊的一年。毕业10年,终于和自己讲和,终于接受自己终将平凡的一生!2018年 ...

变化不大 越来越壮

D2:新加坡打卡一日游

古人说的好:识时务者为俊杰。
原计划单车环游 新加坡 ,经过昨天的经历,改成公交地铁游狮城,听上去好像还不错,实际我的气势已经完全输了!
今天我就当了俊杰,好像林俊杰也是 新加坡 人,好巧啊!
早餐很甜,吃完能量满满的出发了。更南的南方,骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡

1人 评分 查看全部评分
第一站 鱼尾狮, 新加坡 标志,也是最热闹的地方。
沿着遍布粉色胡姬花的道路来到这里,发现远处的鱼尾狮小得淹没在人群里,嗯,预料之中,整个景点都被游客满满的围了起来。
而鱼尾狮的对面就是著名的金沙酒店和摩天轮。

围绕着这片湖,周围就是 新加坡 最繁华的地段,高楼大厦非常密集,诠释着 新加坡东南亚 的金融一哥的地位!
据说夜幕下鱼尾狮公园的夜景会有另一番景象,可惜后来天气影响,我没办法见证了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |