搜索

郑州

『影子游记』云梦山塔岗水库归来

[复制链接] 查看:3447 | 回复:4

[p=50, null, left]儿童节

2018年6月2日周六天气晴朗

带着孩子游山溪水

云梦山塔岗水库

一个有山有水有草地

一个可全家老少皆宜的地方

都是吃货

[p=52, null, right]01

水果饮料应有尽有!!!!!

有了水果饮料怎么少的了没味道串串呢!!!

欢迎大厨

羊肉串~~羊肉串~~正宗滴新疆羊肉串~~~~

[p=50, null, left]走一个

来来来!先庆祝一下!!!

[p=50, null, left]儿童节

我们的小礼物

哈哈!小光头锃亮锃亮***

来表演一

https://weibo.com/tv/v/GjXShlgP5?fid=1034:31a9aef68b3dd1d0c41f4cdd2be16264

视频无法传!给大家发个链接吧!!!

兄弟!来聊五毛钱的、、、

小姐姐!来干个乳酸菌

我们的领队!影子已经被放倒了!!!同志们顶住啊!!

行者啊!!你一定要坚持下去、、、

放纵一夜,清晨早起,爬山去//

没有什么能够阻挡,

我对大山的向往,天马星空的步伐,我的心了无牵挂。

小羊,你的家人呢,你怎么独自在这里啊,                              要不你跟我走吧。                                             

啊!啊!啊!啊!                   大山!你好啊!                            我很好!我很快乐!                 

半山腰的亭子,令我流连忘返,它是给予我动力的亭子,是让我看到如此美景的亭子,在我看来它更像我们人生旅途中的转折点。半山腰的亭子,美丽又让人怀念!

下山了

jiu~~~jiu~~~ 真好玩!chuchulvlv~~

回程

云梦山由主景区-战国古军校、上圣古庙及云梦五里鬼谷大峡谷游览区、云梦大草原游览区三部分组成,面积约26平方公里。景区以景色壮美、文化内涵丰富著称,被称为“青岩仙境”,有中华第一天古军校之美誉。

回程偶遇

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。小船儿轻轻,飘荡在水中。迎面吹来了凉爽的风。

姐姐,姐姐,这个小船好好玩的,

你要不要玩一会,,,,

在这个“六一”,我许下三个小小的愿望:第一个我愿在我们未来的道路中,能够给更多的家庭带来欢乐,让更多的小朋友充分的到父母的陪伴。第二个我愿在我们接下来的旅途中,能有更多的人和我们一起去帮助更多贫困儿童。

第三个我愿所有的小朋友,每年的儿童节都过得丰富多彩。

谢谢各位小伙伴一直对我们的陪伴!谢谢小伙伴的不离不弃!你们是影子努力发展下去的强大动力!有了你们,影子将会越走越好,

有种不离不弃,是影子。
有种一生相随,是影子。
加油!加油!加油!
『影子游记』云梦山塔岗水库归来

玩的不错啊
1人点评 收起
哇~带娃出行!小孩子和小羊在一起的那张图看起来有点儿危险呢
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-6-6 11:47 哇~带娃出行!小孩子和小羊在一起的那张图看起来有点儿危险呢 ...

拍摄角度问题!!
zhb001 发表于 2018-6-6 09:12 玩的不错啊

六一!就是带孩子的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |