搜索

自由翱翔

咋恁多故事,不就个循迹重穿嘛

psb (44).jpg

下载积分: 驴币 -1

春儿啊,你太厉害了!昨天傍晚往下走的时候,你还给我让路让我超你,说你腿不舒服,咋就又跑到第一梯队成了前三强了呢?实在是佩服佩服。
嘿嘿,你知道吗?人家平时是跑全马的。

先要说,咱坐车从江水河客运站行驶1个小时,10点20分进到东龙门涧景区外的停车场下车,咋就这么巧,刚下车就看到前三强健步朝咱走来,艾玛!人家完成原定路线穿越,回到终点站了。
太佩服了。赶紧拿出手机,必须的,每位一个特写。
海队、雪莲快步赶上前去,欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎前三强胜利凯旋。

下面的这位就是前面说过的年逾花甲的“看海”。
psb (3).jpg

这位就是把谁带走的“张帮”,哈哈

psb (2).jpg

psb (47).jpg

休闲游开始了。这地方,太休闲了,太舒服了。嘿嘿,你以为就是休闲游这么简单?先留个悬念,往下看吧,还有惊悚的故事哩。
先说休闲。
咱走的龙门涧,就是一条大峡谷,几乎没有什么坡度,两边悬崖高耸,沟内泉水伴流,绿树青草盖地,阵阵清风吹拂,太享受了。
10点半多进的检票口,咱有年卡,免门票哟,一点也不累,边走边玩。
玩吧玩吧,海队说了,里面等大家午餐喝酒啊。

psb (49).jpg

psb (50).jpg

psb (51).jpg

psb (54).jpg

psb (55).jpg

12时许,就来到了景区边界,人家竖着大牌子呢。
海队两周前刚带队来过这里,知道这边界跟前有个小亭子,亭子里有个小方桌,桌子三面有长条板凳,大家可以在此休息进餐。
大家把带来的吃的喝的东西都拿出来了,哈哈,好丰盛啊。
哎呀,喝酒没有酒杯啊?谁就那么聪明,把个空的塑料水瓶拿dao中间切开,两个酒杯出来了。这不,吃上喝上了。
psb (56).jpg

吃一会儿喝一会儿,美女们要得瑟啊。哈哈,都喜欢美女啊,看镜头,找焦点啦。
psb (57).jpg

吃好喝好得瑟了,该回了。不急不急,马上就要上车了,抓紧时间再得瑟一阵儿吧
psb (67).jpg

psb (62).jpg

出了景区检票口,队友们在合影拍照,咱突然看到了旁边没水的水池子里有几只蛤蟆,咋这么好看呢?拍一张了
psb (61).jpg

上面光说休闲了,咱也说了还有惊悚的故事呢,该说了。
大部队走到了景区边界就停下了,却又那么几位腿脚快的、没走够的,其中就知道有雪莲,几人一伙,就继续往里、往上走去了。嘿嘿,这一去,可就见着新鲜东西了。
话说几位往里走、往上走,已经出了景区边界,小路走的人少,小草小树挡道,突然,谁就发现前方小路上,一条不算长、身板宽、三角头、尾巴短的蛇正在蜿蜒穿过。有那经验丰富、见多识广的户外专家马上就说了,蝮蛇,剧毒啊!吓得那谁直叫,艾玛,好吓人啊!吓人?哈哈,你吓着蛇了,你们人多势众,人家不跟你们玩了。
亲们有惊无险了。几位回来说起来,有那害怕而庆幸的,也有那想见而遗憾的,嘿嘿,下次但求偶遇吧,俺在这里先预祝平安了哈。

psb (73).jpg

循着轨迹,重装穿越,轻松游逛的故事就要讲完了。还有三段话要说,就算是作为结束语吧。
    1、说说咱的沿途几个有感所见。一是距离九龙高速口不远的“三坡湖垂钓小镇”,好大规模,生意好好哟,小镇公路两边停了那么多的小汽车,下面河道两边坐了那么多的垂钓者。二是咱登山途中走过的X022县道,正是连接“江水河灵山景区”与“龙门涧景区”公路之一。三是咱车从灵山景区去往龙门涧走的另一条公路,正好途径位于 洪水口村的“灵山古道森林公园”。
      2、说说上面这个保温壶。太吃惊了,保温效果出奇的好。咱是头天早上5点多烧的开水,到了第二天的早上8点多,这水还热的烫嘴。
      ok了,就讲到这吧。

1人点评 收起
雨雾风111 发表于 2018-6-6 09:38

有美女哇 围观一下
1人点评 收起
zhb001 发表于 2018-6-6 09:45

哈哈,咋跟我一样呢
不就是~啧啧啧~这可是一项很艰巨的任务呢
雨雾风111 发表于 2018-6-6 09:38 开篇的话:

很棒很棒哦           
话说得很有意思
已经很了不起了呀!
雨雾风111 发表于 2018-6-6 09:38 从公路进山到这梨园岭村,刚刚1点钟,也就走了半个小时。刚刚1点?看看轨迹,后面的路线长着呢。领队嘱 ... ...

你的舞姿最妖娆哈

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |