搜索
浙江

留下我的足印走过你的岁月—2018年5月骑丙察察滇藏线图文详尽攻略(完结)

[复制链接] 查看:314875 | 回复:869
ymyhz 发表于 2018-6-11 15:16 永平县清真寺端庄肃穆,可边上的道路却是不咋地。如果也能像对待寺庙一样金粉塑身,想来这条道路不会如此不 ... ...

等你更新朋友
1人点评 收起

途中所见,墙都不扶就服蓝翔,除了叹服蓝翔培养出来的挖掘机驾驶员水平过硬,感到这样挖山与保护山林相当的矛盾,不解。

留下我的足印走过你的岁月—2018年5月骑丙察察滇藏线图文详尽攻略(完结)

2人点评 收起
  • 南方大卫 可持续发展的定义是:既满足当代人的需求,又不损害后代人满足需要的能力的发展。这个解释可以吗,哈哈 2019-6-20 11:06
  • 慕尼黑啤酒 挖山的是企业,不是保护山林的人。企业挖山经过保护山林的人首肯了。所以我也乱了。 2018-8-6 15:50
xcx5516 发表于 2018-6-11 15:31

谢等,努力更。。。

今天永平县到上江镇要翻两个坡,第一个坡出了永平便是。用了2个小时到达垭口,这个垭口可是有名有姓,大名:大平坦垭口。

下坡之后不久便到永保大桥,是跨越在澜沧江之上的通往永平、保山一座十分重要大桥,国道G320咽喉。

澜沧江在这一带透着幽幽的绿色,文静而秀气,可在其上游盐井一带却显得浑浊粗野放肆不羁,有道是一方山水养一方江,虽然是一条江。这世界老七,亚洲老三的大江要到哪里去?

1人点评 收起

11点半,骑行约45公里,过瓦窑桥到达瓦窑镇,该吃饭了。

在饭馆吃饭,其中的20元一碗菌类蒸蛋糊十分鲜美入味,赞一个。而饭桌却是矮矮的,沿途饭馆莫不如此,个子高一点的坐着吃饭还真有些别扭。一万个为什么。骑车吃中饭,我有个习惯,不知道操作是否有问题,一定要来盆汤,蔬菜或者番茄之类加上蛋花,补水补盐补维C。

2人点评 收起

圆圆的身躯细细的腿,短短的翅膀萌萌的样,耳旁嗡嗡响身上痒痒痒!这昆虫虽非珍稀,其生命之顽强也是没谁了,好吧,既然灭不你那就和睦相处吧!乡间称之饭苍蝇,卫生又环保,也能在你进餐中带来一点乡野之情趣。与饭苍蝇相反的是啥苍蝇,请各位自行脑补。。。

1人点评 收起
不错的帖子,多多更新
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |