搜索

西藏

再也不用再担心在川藏线上拍不出帅照啦!

[复制链接] 查看:24266 | 回复:28

2、头巾【披肩】:川藏线自拍的绝对加分项,常用颜色一般推荐大红色、金黄色、天蓝色等深色系,当微风或强风吹过,记住对着镜头摆 Pose !

姿势要帅,动作要快

1、背影:画面的主题不在于人物,而是远方的路途、山脉或蓝天白云。

2、柏油公路:睡着、坐着、站着,又或者漫步、奔跑、起跳都是不错的拍摄素材,不过,请不要长时间剧烈运动噢!容易产生高原反应哒!

3、之外,现在还非常流行一种拍照方式叫故事情节:策划一台川藏线上的小故事,按组图来拍摄,目前最流行的当属【毕业季】【辞职季】【分手季】。

但是这种方式往往需要无人机来帮助完成,喜欢玩无人机的小伙伴不妨试试,这样拍出来!真的真的真的是大片呀!cool guys!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

天路骑兵 发表于 2018-6-8 14:50 在去往西藏的路上,从盆地到高原,从繁华到宁静,穿过高山,跨过人海,不仅收获了雪山、蓝天.、白云和毅力, ... ...

主要还得看技术      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |