搜索

冲锋衣裤

完全搞不懂真假的始祖鸟裤子

我也在实体店入手了一件软壳,这条速干裤子是同事的亲戚从北美人肉带回,哪个卖场买的没好意思问,准确的说没好质疑真假。同批还有很多其他衣服、裤子,种类大概20多个,就试了这个裤子适合我就收下了。
这批货最大的特点就是吊牌全部是乱的,男裤挂女衣的吊牌、T恤挂冲锋衣的吊牌、东丽面料吊牌、gtx吊牌,各种乱七八糟的啥都有,就没一个能跟实物对上号的。
裤子洗标只有面料成份,型号之类一概没有。上身后裁剪面料拉链都是正品的变现,但线头较多。
所以现在晕菜了,不知道有没有坛友也遇到过同样的货?渠道来源没问题,东西穿着像正品、看着完全不像正品。说作假又在哪去抓了这么多不同的吊牌。

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com

下载积分: 驴币 -1
另外为啥手机发帖只能发一张图

又是同事的亲戚的朋友的国外带回之类的,这个明显的假货啊

一眼假,50以下一件
人肉北美带回来同批种类20????机票不要钱?准备把豆腐做出肉钱吗?这话可信度不大啊。

没怎么看懂呀
同事的亲戚...旧货堆里淘来的么
衣服没有型号那得有sample标啊
要不怎么自证身份呢

一个人没有身份证他算哪国人呢
看图是假货,真货的图标不是这么差劲的,好几个地方都有问题
你  中奖了,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |