搜索

速干衣裤

真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定

[复制链接] 查看:61750 | 回复:42
作为户外装备党,那始祖鸟一般会作为不二选择,因为他们做的衣服的质量舒适度和品控做的非常好。我这次某宝的购物经历,让我郁闷不堪,深知天朝维权也难,但是我们要有维权意识。不然某些商家的违法成本是0.本人不是鉴定机构无法对我所描述的的货品做真假定论就在这里请大神们鉴定一下。这条裤子买于妖妖户外正品,买来的时候正好有一条同款的裤子,一下子就看到了有色差,于是我再去旗舰店有卖了一条同款的裤子比对,一下为比对结果真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定
真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 1.从上到下分别是采购于香港中间那条有色差的是妖妖户外,最下面的那条是2018年5月30号购于始祖鸟官方旗舰店。不言而喻,中间那条色彩明显真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 2.最重要的是裤子的面料也不一样,旗舰店的是有细小奏摺面料,而此网店是光滑面料真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定

3.二维码印刷有点拖影,标签英文颜色不一样(贴白色的为旗舰店产品)
真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 4.logo有差别,旗舰店为下面那个,第六肋骨和腿骨之间间隙不一样等,线也粗一点
真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定
拉链不能拉到腰线处,关于这个网上还有其他帖子有鉴别诊断。
真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 关于针脚线问题,我觉得鸟的品控是做的最好的,黄色的为我的冲锋衣走线。我觉得可以算艺术品了。那旗舰店的走线为10cm49针线脚,而此网店为45.5针。我想难道这种大牌连走线标准都不一样吗。还有一些细节包括纽扣英文没有上下对正,拉链卡口上下和旗舰店产品对不齐等等就不再解释说明了
真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 最可气的是对于我的疑问找商家反映这个问题的时候,商家居然不知道从哪里拿来这张图来质疑我是有目的,以及信用问题。对于这个什么拦截48次,我在电脑以及其他商家我说帮我查下淘宝信用问题时,都找不到此店家的这样的数据。我马上打淘宝客服,客服回复我也没有这样的记录数据,可能是商家ps的。于是我马上申请淘宝客服仲裁,本来打算退货的时候看到调解过程进行对我的人生攻击。对此毅然不退了 不争馒头争口气,我要在评价让网友擦亮眼睛,仔细方便一下。不就是几百块钱吗。任性一下。
真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定 这个是我自己在电脑查的我的淘宝信用,这么多年购物921次,差评1个。如果说自己被4个人拉黑也不至于有48次拦截,明显这里面有猫腻。希望各位大神帮我分辨一下,谢谢。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 最后一张冲锋衣的照片肯定是真货,假货做不出来拉链的工艺,楼主要多学习哦。 2018-6-13 09:26

你正在做的事情实质上就是在实施网络暴力,你是施暴者,我是受害者。

你以为你在维权,在伸张正义,其实你做的事实质上是在没有任何第三方权威验证的情况下在网络公开讨论区毁谤他人店铺并且严重影响并误导舆论的行为。

如果你真心要做真假对比,应该把三条裤子并排摆在一起,并且不告诉别人哪条是我们的哪条是天猫的哪条是香港买的(事实以该买家的标准上三条裤子都不一样),然后再让别人去判断真假,这才有具体的意义。
以你的真假判断标准,我觉得航天飞机都满足不了你的需求,因为世界上最顶级的机械都有公差,更加别提一条几百块钱的普普通通的裤子,航天飞机在你眼里都是假货,只要你想找茬,全世界都是假货,所有对你质疑的声音全部都是要害你。

1,你去淘宝申请了介入,投诉我们是假货,我们上传了订单凭证,国际物流凭证,外币转账记录,信用卡账单,等等等等所有的东西,淘宝判假冒品牌不成立,你维权失败,在你这款人的世界里面,只要你赢了什么都是对的,只要你输了全世界都害你。

2,始祖鸟做的衣服的质量舒适度和品控做的非常好,这个是你臆想出来的。关于你在在维权页面拍的照片的水洗标,可以明显的看到你拍的三条裤子批次完全不一样,为什么你到了发帖子的时候选择性忽略了这张照片并且故意不发出来?你作何解释?你居心何在?。

3,我已经和你解释过了,不同年份不同批次的衣服裤子,是有差异的,你最早来无理取闹的时候,就解释过了。

4,商家的违法成本不是零,而无良买家诋毁一个商铺的成本才是零,所有的正品卖家都十分珍惜自己的店铺,不想被无良买家瞎搞。我们经营10年的店,不想因为任何一个不好的事情破坏我们苦心多年经营的店铺。

5,你反复强调你不是鉴定机构,无法对你所描述的的货品做真假定论,事实上你发这个帖子的目的已经做出了你自己心中的真假定论,你这么做是为了诽谤我们,并且对我们的伤害最大化,你的动机不纯。

6,就几件衣服而已,没有什么大神不大神的,非要这么分类,所有的商家都是大神,但是这些真正的大神万一说了你不爱听的意见,在你心里一样是狗屎,你只是想过来找几个不明真相的人来对你的行为进行赞同而已。

7,你发的三条裤子,根据你的照片上来看,每一条颜色都不一样,按照你的理论,只要和你香港那条买的颜色不一样就是假货,那天猫那条也是假货咯?你作何解释?

8,我可以保证在一万件刺绣logo中,你肯定至少能找到一万个不一样的地方,这个是刺绣这种工艺的特点本身造成的。而且你只对比两条裤子的刺绣,而且你手里有三条,没有人知道你对比的是哪两条,也没人知道你为什么不把三条都对比一下。

9,吊牌的差别,都是你自己臆想出来的,反正嘴在你脸上,你想说什么都行,你认定是假的,哪里都觉得不一样。

10,你在淘宝上说我们的裤脚是13针,你香港买的裤子是14针,我们的裤子的针脚比你香港买的没那么密,这种啼笑皆非的结论你怎么不上来说一下?另外,我让你数一下你天猫买的那条,你为什么不敢数?怕数出来比是12针或者15针所以打你自己结论的脸?

11,你的原话:“关于针脚线问题,我觉得鸟的品控是做的最好的”,你买过几件始祖鸟,何来此结论?论据论点分别从哪里得来?可以用大量可重复的科学方法验证吗?

12,“旗舰店的走线为10cm49针线脚,而此网店为45.5针”,你用一件冲锋衣上的LOGO和我裤子上的LOGO比,先不说这个方法本身就是你臆想出来一厢情愿的,但是按照你的理论,要比也要拿同一款裤子比,你拿不同款的衣服做比较,你的动机?

13,“我想难道这种大牌连走线标准都不一样吗”,你自己都不明白的事情,就拿出来说,就为了证明你的歪理是正确的。

14,你的账户截图,是我们商家后台每个人都可以看到的,你不相信的话,换个商家让他截图给你看看,你被拦截48次,被客户管理系统加黑,这个是事实,至于你有没有致电淘宝询问,淘宝小二有没有权限看,这些都无从考证,还是那句话,嘴长在你的脸上,你想说什么就说什么,只要你不相信的,就是别人害你,就是PS。

15,没有任何人对你人身攻击,如果有的话,你这么爱贴图,为什么不贴出来?

16,你花了将近半个月的事情,什么都不干每天就钻研你手里这条裤子,而我们客服从第一天就告诉你,你不满意可以退货,但是你偏不,我们一直到淘宝仲裁判定你的维权失败后,都接受可以让你退货,你不愿意退而偏偏要留着给我们差评而且特意注册一个新的账号来论坛发一个没有任何一个论据可以站住脚的帖子,那我就想以你的口吻来反问你,你对这么一条裤子那么积极,你作何解释?你居心何在?你的动机是什么?
16,你认为裤子是假货还故意不退货,先申请维权想要让淘宝惩罚我们,你维权失败后故意不退货,因为你对规则如此的了解,知道一但退了货再给差评,我们是可以申诉要求淘宝把差评删除的,所以给了我们两个差评后来8264发帖子装无辜,你从头到尾都在抱怨我们的裤子,第一天你来找麻烦的时候就给了你退货地址,但你始终都没有退回来,反而是在各个渠道通过你的各种摆事实讲道理就想搞跨我们店,请问这动机这么明显你还需要解释什么?

1人点评 收起
  • dafengchui 有理有据 鸟只是流水线工业化生产出来的商品 生产过程有很多人为因素 做的不完美是必然的 要比也是同批次比 不同年份虽然名字一样款式有更新是正常的的 2018-6-10 16:46
商家反应很快
天津三井户外支持帮顶,妖子户外绝无假货!!!以人格,性命担保!!!
退就完事,瞎折腾。。。
haosun 发表于 2018-6-10 08:32 1,你去淘宝申请了介入,投诉我们是假货,我们上传了订单凭证,国际物流凭证,外币转账记录,信用卡账单,等 ... ...

有理有据

鸟只是流水线工业化生产出来的商品
生产过程有很多人为因素
做的不完美是必然的

要比也是同批次比
不同年份虽然名字一样款式有更新是正常的的
台州亮了,别的不说,那边三门县全是生产冲锋衣的。。。自己体会吧
2人点评 收起
  • 大叶迷彩 三门做的冲锋衣,算了吧。你如果能在三门找到一家冲锋衣工厂能做出鸟的仿品,不被我看出来,我送你一条“武功” 2018-6-13 09:17
  • haosun 什么都没看懂就开始喷,你的回复我截图了,千万别删喔,证据都在。 1,台州是这个买家自己的所在地,我们不是台州的,我们店铺是无锡的 2,它在我们这里买的是裤子,不是冲锋衣,它发的冲锋衣是它自己买 ... 2018-6-11 23:36
东西不一样。为什么你不怀疑旗舰店。给你发了假货。而去怀疑妖子
我觉得吧。。达芬奇画的鸡蛋应该是一样的。。从各个角度看。达芬奇画的所有蛋都应该是一样的
看LOGO对比图,我觉得下面那个是假的。因为下面那个LOGO线条粗,舒展度差,更像一只肥鸟;而上面那只,相对来说骨骼清奇,结果一看楼猪的文字,恰恰相反。会不会是有无良买家把假货冒充正品退回奇贱店没被发现,进而导致楼猪误判
1人点评 收起
  • Kepler6699 回复 Rayz0r:我看这两个logo的时候也是同感,哈哈哈。不过我从来没买过鸟家的东西,所以不知道正品的logo应该啥样儿 2018-12-28 22:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |