搜索

速干衣裤

真?假?始祖鸟某宝购物叙述。请大神们鉴定

[复制链接] 查看:61735 | 回复:42
始祖鸟低端都是亚洲穷国家代工的,个人认为就那个刺绣还不能鉴定真假,
大牌对品控有标准,对原材料的管控比品控更严格
看起来都对,呵呵
1人点评 收起
没有穿过,不知道真假是怎样的区别,看看、学学而已。
两条裤子差这么大,面料logo一看就不一样还有这么多人洗我也是服了
当然你们硬要说专卖店旗舰店买来的是假货,那个什么妖妖户外的是真货那我也没话说呵呵呵呵
米脂人 发表于 2018-6-11 11:06 看起来都对,呵呵

我买东西,经常上这里找人鉴别的,呵呵
mulder188 发表于 2018-6-10 18:14 台州亮了,别的不说,那边三门县全是生产冲锋衣的。。。自己体会吧 ...

什么都没看懂就开始喷,你的回复我截图了,千万别删喔,证据都在。

1,
台州是这个买家自己的所在地,我们不是台州的,我们店铺是无锡

2,它在我们这里买的是
裤子,不是冲锋衣,它发的冲锋衣是它自己买的,用它的话说它是为了证明它买的冲锋衣是艺术品才发的图,而你只从假货和图片等少量碎片信息得出有一个位于台州的淘宝店卖的冲锋衣是假货,其它所有的文字包括我的回复你一概没看。

3,这位发帖的买家发的这些所谓的维权和鉴定的垃圾玩意儿像性激素一样刺激着你们的大脑中的神经中枢,再通过不用负责的回复来获得廉价的快感,真为你们的生活感到可悲,从你们的字里行间中放佛可以看到你们隐藏在网络背后可怜的样子。

4,那张截图是淘宝卖家购买了淘宝官网工具“旺店交易”后显示出的买家数据,事实上因为这位买家因为自曝ID,而且这帖子也是有商家看的,所以已经被后台客户关系系统加黑5次了,这还只是被官方工具加黑,还有很多第三方工具加黑没有计算在内。被拦截48次的意思是这位无良买家在不愿意卖给他的各个店铺那里一共被拦截交易48次,说明有很多很多店铺不愿意和他交易。而且这些数据还只是180天内的。

5,我本来不想多回复这个帖子的,以为自己已经解释的很清楚了,但是看到如此啼笑皆非的回复,我必须要站出来多说一些,并且以此回复来回应接下来所有的已经回复或者打算回复并且将来会回复的键盘喷子们,是你们这群人助长了网络暴力,是你们这群人把网络论坛搞的乌烟瘴气,没有你们,这个世界会很美好。

6,我知道你们在网络上开喷真的会很爽,因为你们的生活中真的剩不下什么快乐,对此,我表示遗憾,你们过的开心就好,我只希望不要如同踩到狗屎一般碰到你,我只是希望,
别无他法

1人点评 收起
haosun 发表于 2018-6-11 23:36

这次我支持店家。

你永远叫不醒一个装睡的人

卖家又不是只卖这一件
也不是卖完了明天店不开了
人家老实做生意的难道不清楚孰轻孰重???

买家方面觉得是假货退货就完了
最多损失个运费
买了运费险也就出几块钱
胡搅蛮缠的也许有卖家嫌麻烦就把来回运费都出了
而现在买家是不退还想把事闹到论坛上
很费解
再结合后台被拉黑,,,
1人点评 收起
  • 逍遥龙叔 基本同意。。。。就是不明白买家这通帖的意义, 买家感觉不爽,退货就完事了,非要闹到想把别人店给关了的地步? 2020-9-1 12:22
看来我有必要出来说几句话了,既然商家一而再再而三拿莫须有的什么所谓180天被拉黑5次48次被拦截说事,这是明显的转移视线转移重点,发帖的重点是这次购物所做的对比。让网友自己去评判。不过商家还替网友想到了片面刺激快感,这是明显的意yin行为。我已经贴出了我的会员名以及淘宝信用,近半年来购物没有中差评价也没有退换货(除这次外)大家可以去查,在投诉调解期间淘宝客服都说我信誉良好可以急速维权。既然淘宝客服都没有的数据,你商家是哪里来的。还PS一个出来混淆视听。这是明显的底气不足,你要解释的是物而不是人。你要有说服力,而我说服力就是和旗舰店的面料有区别。我是职业差评师吗!不是。我是专业打假人吗!不是。如果真是专业打假人也好的,起码我觉得我有能力打掉了一些害群之马,那也是利国利民的好事。我想每个人在淘宝购物最深恶痛绝的事就是花真品的价格买到假货。那有网友会问了,那花一半的价格会有真的吗,有的。众多淘宝倒爷还是有操守的。现在淘宝上的众多价格和香港的价格基本上差不多。这才是我去买的原因.当我一开始收到货的时候刚好有一同款的,后来又在旗舰店买了一条同款做比较,指出不一样的时候,商家马上就拿什么被拦截48次说事。人要脸来树要皮,我以人格担保我所发帖以及陈述的客观真实的,就算LOGO色差针线做工等有差异可以算正常的话,那面料不一样做如何解释。说我有目的,那你说我有什么目的。买到有差别的货品,那是对消费者的侵犯。还拿莫须有信用目的说事。生气了,我宁愿扔了也要发表我自己的评价,虽然损失时间尽力以及金钱,但是我认为让大家看到我原本还愿购物叙述也是值得的。至少我有了维权意识。至于说我穿过多少的始祖鸟觉得舒服,我里里外外十几件够吗?
1人点评 收起
  • haosun 1,淘宝上再垃圾的账号都有极速维权极速退款,你不要太自作多情了,这一点提出来更加显的你的无知。 2,你贴出的账号,最近1个月信用记录为零,最近6个月信用记录仅为19,其它所有的902个信用记录都是6个月前,说 ... 2018-6-12 22:12

默然8188 发表于 2018-6-12 21:18 看来我有必要出来说几句话了,既然商家一而再再而三拿莫须有的什么所谓180天被拉黑5次48次被拦截说事,这是 .. ...

1,淘宝上再垃圾的账号都有极速维权极速退款,你不要太自作多情了,这一点提出来更加显的你的无知。

2,你贴出的账号,最近1个月信用记录为零,最近6个月信用记录仅为19,其它所有的902个信用记录都是6个月前,说明你这个账号是一个僵尸号,买来做马甲的可能性不用我说,聪明人都能猜的到吧?不要再反复强调你的账户信用,正常的账号购物记录都是成比例均匀增加的,尤其是900多信用的账户。

3,你的数据是淘宝网官方旺店交易工具里面的,你打电话咨询的只是一个敷衍你的客服小二,他何来权限查看旺店交易查询后台数据?随便找个商家用手指头点点就能查到并且验证的数据,还需要我来PS?这种事情我乱说有用吗?如果伪造数据随便哪个商家都能揭穿我。
4,这款裤子的官方零售价不打折前109美金,你真的想多了。

5,你都发现你发出的东西没有说服力了,所以拿一些旁人无法佐证的所谓面料不一样来说事,你自己“感觉”的东西也能拿来做证据?

6,你才是害群之马,别YY你自己可以干利国利民的好事,你还不配。

7,倒爷们的操守,还轮不到你来评价,我们始祖鸟卖家们深恶痛绝你这种无良买家,每次一有你这种人的出现立马奔走相告相继曝光加黑。

8,你倒是把聊天记录全部贴出来啊,明明是到最后你申请假货投诉才发你的账户加黑和拦截记录来数落你的,何来用这个数据攻击你一说?因为涉及隐私保护怕你去淘宝投诉我,我不能随随便便把你的聊天记录贴出来,既然你是当事人,建议你自己贴出来,记得贴全。

9,口口声声维权并且假装自己是受害者,其实真实情况是你是网络暴力的施暴者,装作可怜虫模样利用大众对消费者的同情来对抗所谓的“无良”商家,你这种人和当年反日游行打砸车辆并且砸伤同胞的人有什么区别?这种事情不只是近代,就算是历史上,也是一遍遍的重演。

10,你认为裤子是假货还故意不退货,先申请维权想要让淘宝惩罚我们,你维权失败后故意不退货,因为你对规则如此的了解,知道一但退了货再给差评,我们是可以申诉要求淘宝把差评删除的,所以给了我们两个差评后来8264发帖子装无辜,你从头到尾都在抱怨我们的裤子,第一天你来找麻烦的时候就给了你退货地址,但你始终都没有退回来,反而是在各个渠道通过你的各种摆事实讲道理就想搞跨我们店,请问这动机这么明显你还需要解释什么?

11,发三张打脸图不再说话,你慢慢闹去吧。

1人点评 收起
  • 默然8188 你还真能颠倒黑白,连僵尸号都被你想出来了 你把网站关于我的什么信用记录用视频发步出来啊 2018-6-12 23:32
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |