搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百三十四期 我是王可以

本期玫瑰——王可以

下载积分: 驴币 -1

我是名自由作家和公路赛道双料车手,喜欢旅行、运动、健身。欢迎大家关注我的微博“王可以的可以在路上”

15人 评分 查看全部评分
58人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦

联系人:在外君

联系方式:Zaiwaiapp(微信)

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

至今旅行过的地方

意大利、西班牙、瑞士、塞班、日本、韩国、泰国、澳洲

国内:成都、重庆、丽江、大理、厦门、福州、上海、北京、广州、深圳、浙江、海南、香格里拉、澳门、舟山、香港、南京等等……

世界之多元,一切不可定义,有人追求安稳踏实、长命百岁,有人却享受生命的跌宕驰骋,拥抱死亡,给人生绘画优美的弧线。

哪种人生都没有错,但要听从自己的声音去选择,我想做一朵野花,自由、坚韧,生死有命,富贵在天,我把每一天当作最后一天来活。

我去富士山看雪、去东京购物,去塞班冲浪、去米兰体会时尚、去巴萨罗纳观光奥林匹克、去泰国揣摩玄学,去罗马探问西方文明的缘起,去瑞士感受社会不再浮夸后人类应有的求索,去威尼斯乘着刚朵拉体验远离现代文明的童话梦境,以及不夜的澳门、香港,诗与远方的丽江、新疆……

广阔天地让我懂得选择,学习坚强,体会被帮助,懂得用回馈社会去感恩,用最强烈的渴望,享受变化的多彩,而非恐惧变化有多未知。

我骑着哈雷沿公路远行,成为重机嘉年华和骑行新疆的唯一女骑士,并成功环骑了澳洲;我冲进赛道,成为了“圈数王”,并冲进赛道摩托150组男女混合赛排位13……

结果有人问我:你一定喜欢过山车吧。

我说:不,我喜欢操控,不喜欢被操控。

我要操控自己的人生,想在有限的生命中有无限的可能,我乐见的生命,不在于长度,而在广度。

同时我创作了一部爱情喜剧小说《可以在路上》,并正在改编剧本,届时以影视作品呈现给大家不一样的人生,请等我。

1人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |