搜索
马尔代夫

面面旅拍--掌中温婉细沙,眸里碧海如画,马尔代夫让你惊艳一夏(上)

[复制链接] 查看:20303 | 回复:15
Johann显然对无人机兴趣浓厚,我也恰时的怂恿他要不要来试试,这样我可以“手把手”的教教他呵呵呵呵!
咦,等等~
闺蜜的眼神,好像不那么乐意~
差点以为无人机是我的了..............
好吧,万一炸机了,别说肥羊羊的奶粉没有了,估计我人都得搭上去!

我思考了一下,撩汉和金钱对我来说,还是金钱重要得多啊!
我连忙打圆场对他说:哎呀不好意思,它快没电了,我下次再给你玩吧!
赶紧收机跑人!都不带回头的!
感觉我们的跨国友谊要走到尽头了!

回去歇息那么一会会儿,闺蜜就开始换行头了。
这女人啊,一出门就是行头多!
闺蜜边换行头边说:我现在可是花钱请你旅拍的,我还不能多换几身衣服??
行行行,你是我金主爸爸啊,你想换多少套都行!我肯定给你拍舒服了去!
来,我来给你挑行头,我看这件红色的衣服就很好!
海边,就是要穿红色!
闺蜜看了看我真诚的眼神,把这身红色穿了上身!
真诚,是我多年来最基本的素质!(用力的点了点头!)

来吧我这次准备拍个微电影,你就是女主角的不二人选!(我特么也找不到其他人)
你去那个吊床上摆一摆!
喂你要荡起来视频才好看啊!
算了,老娘来推你!
憋笑场,严肃点!这是拍电影呢~演技,演技很重要!
嗯~享受一点~
好~咔!
我们换下一个场景!

闺蜜怨念的看着我:这个吊床真的挺舒服,我躺一会儿吧!

对了,这个堤坝也很好,你坐上去,脚摆起来一点~
算了你脚憋动,动起来像个三岁的孩子!
好了,咔,我们又换下一个场景!

走着走着,闺蜜看到那只大白鹅不淡定了:你为什么没准备这么可爱的道具给我啊!!我也想拍这个!
我一捂脸:我可是来拍三百万的,不是拍白鹅戏水的....
闺蜜有点不开心:你是摄影师,应该提前想好这些道具,你要早给我说了,我就自己买来啊!
我转头看了看她:你看看你那满箱子的衣服,你还有空间给大白鹅?
闺蜜不好意思的笑了笑:我可以再拖一个箱子嘛.................

这一路走走拍拍,从日头走到日暮,时间过得真是溜溜的快!

黄昏时分,冲浪俱乐部这边的浪潮滚滚,风也够劲,我不觉看迷了眼!

哇这个场景太棒了,你你你赶紧去那儿站着~
你憋动~忧郁点~
憋笑,你笑起来像三百斤的胖子!
哦不不,我说我自己呢~你那么纤细,怎么笑都好看!
不过这一段呢,我需要你带点忧伤,目测远方,好像在思念你家隔壁老王的大裤衩,额,不,不是,思念着吴彦祖的怀抱,有欲望而不可得的那种!
对了,就是这样!

闺蜜真是演技派的,一点就通~
我对我的女主角很满意~
当然我对自己导演的内容更满意!
我就是个天生的导演!
要是我真入行了,那什么金鸡百花奖的最佳导演奖还会是其他人的?

回房间的路上我又碰到了Johann,我突然有点不好意思~
Johann大方的招呼了我,毫不在意我今天“小气”的行为。
闺蜜估计想通了,主动说:明天跟我们一起去飞无人机玩吧!
Johann摆摆手:明天我要走了!
啊~这么快.....我们...我们还没熟呢~~
Johann看出我眼神的不舍,笑着说:我们还要去斯里兰卡玩,然后去印度,然后去孟加拉...
哇..............城会玩啊!
哦不不,城有钱!
我要有钱,我也这么会玩!
Johann拿出手机:你有facebook吗?有ins吗?有Twitter吗?

我缓缓的看着他,长久的说不出话来!
我知道,我们的友情的的确确已经走到尽头了!
我一字一句的认真回答道:这些我都没有,所以,你有微信吗?微博呢?
.................................................................

好吧中国人真的不太适合跟外国友人做盆友!
我们再见吧!

整整一晚上,我都在抱怨我大天朝的网络,生生砸断了我们和外国友人之间友谊的桥梁!
闺蜜没说话,她一定是很赞同我的~
想当年她为了和一个韩国欧巴聊骚,还得花钱翻墙,后来因为有一个月她太忙,忘记续费结果就断了几天联系,韩国欧巴就这么跟其他人跑了!
看看,多么可怕的事情!
她不说话一定是被我勾起了伤心事!
喂你别伤心,我不是故意说这些让你伤心的~
只听见闺蜜的鼻孔里发出如猪嚎般的呼噜声.......
。。。。。。。。。

所以我这一晚上都在对猪弹琴????
妈蛋,真想摇醒她对着她咆哮!
算了转身抱紧我自己,我的德国仔,我的Johann,就这么离去了,呜呜呜呜呜~~

闺蜜果然6点又起来化妆了,我今天也不甘示弱,早起开始对镜梳妆!
闺蜜边化妆边不停用余光瞅我!
终于她忍不住了:你今天怎么转性了?是想求我给你也照几张吗?我技术不好你不能嫌弃我啊!
我眼皮都没抬一下:谁要你帮我照相,我自己有脚架!而且~~我准备去送一下Johann!
闺蜜翻了个白眼:哎,别人都要走了,你打扮那么美干嘛~
我转头一字一顿的对她说:这!是!尊!重!
闺蜜“哈”的一声笑出来:所以敢情你从来都没尊重过我们啊!

虽然我早起,但是女人化妆是很麻烦的~
要洗头洗澡吹头然后开始护肤再化妆.....
所以呢~~化完妆已经快9点了!
我打开门往旁边房间一看,已经人去楼空了!
人!去!楼!空!
兄弟们,你经历过绝望吗?
..........................................................

闺蜜已经在房间里笑了我10分钟了,根本停不下来。
我盘算着是用水果刀捅死她好还是用围巾勒死她好!
或者我趁她浮潜的时候堵住她的呼吸管,还适时的按住她的头!
哼哼哼,想起来都恨得我牙痒痒!
算了,为了肥羊羊那几罐奶粉,我受点屈辱又有什么关系呢!
笑吧笑吧,你开心就好!

我今天那么难得化个妆,老娘可不能浪费了。
想着想着我就把脚架扛了出去。
老娘有技能,出门不求人!
看我自拍的技能绝壁是出神入化的!

闺蜜看到我居然已经摆弄起来了,也不甘示弱,屁颠屁颠的就跑来了:女主角来了!女主角来了!
我哑然失笑:不好意思我今天忘记给你铺红地毯了!女王大人见谅!沙子有没有扎到脚?

闺蜜拍拍腿上的沙:是有点扎人,没关系今天原谅你,明天一定把红地毯铺好了!快来吧,我今天有的是演技和状态!

嗯~今天女主角状态的确不错,把无人机拿来,今天让你炫酷到底!

拍了一段视频后,闺蜜看了看,然后陷入了沉思。
我也觉得好像差点什么,也抓破了头。
哦~我知道了,你差一个帅哥在身边!
啪,闺蜜反手就是一巴掌呼我脸上:你一天就只知道帅哥!明明是我这件衣服颜色太素了,无人机拍出来不好看,我回去换一身,给我等着!
哦.....................这大热天的,我到树荫下等好不好.....................

闺蜜再出来时已经又是一身红裙袭人了!
我满意的点了点头,跟她说:我想了一个非常棒的角度,保证让你今天装逼装到爆的那种!
然后我拖了一根沙滩椅去岸边让她躺了上去!

果不其然,闺蜜看到成品抱着我亲得我脸都肿了!
女人啊,太虚荣了!
怪不得这些摄影师那么好泡妹妹!我真是恨我不是男儿身啊!

闺蜜发完朋友圈感觉走路都带风了!
原来这就是主角光环啊~
既然这么点小事儿都能让她开心成这样,那我就好人做到底吧,我花样可多着呢~
说不准她再一高兴,多给肥羊羊买几罐奶粉~
嘿嘿嘿嘿~~~

哟哟这块堤坝不错~
我话音没落,闺蜜已经蹦跳着站边上去了!
哎,我的女主角,跟我越来越有默契了!

哈哈哈哈哈!如此善于使用表情包的妹子真是太萌了!
面面在路上 发表于 2018-6-14 15:59 各单位注意,前方高能:首先,它可能是你看过的最好笑的一篇马尔代夫的游记,大家笑的时候请不要太过用力 ... ...

让我静静            
哈哈   表情包收了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |