搜索

服装类

1.5折!德国TCM女款户外三合一冲锋衣

转让
品名:德国女款户外冲锋衣女三合一秋冬长款防水保暖两件套登山
规格型号:女款
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2018
价格:88元包邮
含或不含运资转让价:含
是否可刀:否
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:浙江
联系方式:旺旺
转让原因:
实物图片
点击进入淘宝购买页面

德国TCM户外三合一抓绒衣,外层有防水透气冲锋衣,采用瑞士schoeller希尔无氟防水剂Ecorepel作为涂层,采用鸭子在水中其羽毛不湿不沾水并且干燥无比的原理制作而成。具有超强的防水效果和耐水洗效果。
帽子后面有松紧绳可以调节,腰部也有松紧调节。内袋上还设置了耳机的出口,十分方便。
内层是超细抓绒面料的抓绒衣,可以拆卸。
做工都是大厂做工国际标准,拉链是YCC的品牌拉链,手感顺滑流畅,包装吊牌都是齐全的,彩色卡纸包装。比起这些淘宝上销售动辄几千上万的冲锋衣,品质是要上一个档次的,设计上既具有户外的功能性,又不太花哨,款式上走休闲路线,无论是户外活动,或者平时工作学习穿着都很得体。

尺寸表:单位CM
38码:胸围(106) 衣长(73)肩宽(40)袖长(62.5)
40码:胸围(110) 衣长(76)肩宽(41)袖长(63)
42码:胸围(114) 衣长(77)肩宽(42)袖长(63.5)
44码:胸围(122) 衣长(79)肩宽(43)袖长(64)
46码:胸围(128) 衣长(80)肩宽(48)袖长(64.5)

2人点评 收起
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
1人点评 收起
多谢关注,谢谢惠顾
多谢关注,谢谢惠顾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |