搜索

那玛峰

攀登那玛峰

[复制链接] 查看:37784 | 回复:100
高原的天气在下午就是一阵一阵的雨。雨中洗涤过的一切都是那样的青翠欲滴,一切都好美好美!攀登那玛峰

我走在后面就为便于随时拍下伙伴们的背影,拍下我喜欢的花儿。
攀登那玛峰

攀登那玛峰

攀登那玛峰

第一天,山雨来了一次又一次,简哥是淡定自若,一直没用雨衣就这样走着。我担心着他被淋湿了会不会感冒啊,简哥说他的衣服防水,没问题。那一天,我的心里逐渐地有了装备好坏的区别。瞧瞧,有好装备的人就是牛,可以藐视山雨的存在。攀登那玛峰

独与天地之精神相往来,在行走中释放我们充沛的精力。
攀登那玛峰

小憩     
看看穿雨衣就是没有那么方便,雨一会儿就没有了,一会儿又来了,雨衣穿上脱下的真是赶不上老天的变化,小向索性不管他,一直穿着。我则拿伞遮雨非常方便。上次把伞带上四姑娘三峰被人批评,这次领队简哥说我拿伞好。嘿嘿,我才不管,咋方便咋办。攀登那玛峰

攀登那玛峰

看看多美的画面,我简直陶醉了,一次次惊呼:“太美了!”攀登那玛峰
攀登那玛峰

攀登那玛峰

我们的马帮,呷玛大哥赶上我们了。攀登那玛峰

不管怎么拍摄都是一副美艳绝伦的画面,天地有大美而不言,我们是融入其间,也美在其间。攀登那玛峰

攀登那玛峰

美,无语言说,且静静享受!攀登那玛峰

娇艳欲滴
攀登那玛峰

攀登那玛峰

到达下子梅村攀登那玛峰

我对阿妈笑笑,阿妈也招呼我,心里暖暖的真好!攀登那玛峰

继续朝中子梅村前进
攀登那玛峰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |